Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, когда мужчина в споре (ссоре) регулярно переводит стрелки на женщину?

Елена Словенская Профи (530), закрыт 7 лет назад
Не знаю, как это обозвать: стрелочник или еще как, но когда в ссоре спорим, то начинается:" А ты делаешь так же","А ты такая-же"и т. п. Я говорила, что мне уже надоели эти стрелки, как бы мы не в дет. саду и не в школе, разговор сейчас о тебе, а не обо мне. На что всегда ответ:" Ну ты же так делаешь, или я что-ли хуже".Вот нормальное это, млин, поведение?!
Дополнен 7 лет назад
И чтобы сделали вы?
Дополнен 7 лет назад
Ну да, как же без мужской солидарности
Лучший ответ
Nessy La Просветленный (43458) 7 лет назад
Вопрос: какой смысл требовать от человека то, что ты сама не делаешь? или это игра в одни ворота? типа я тебя могу бить, а ты меня-нет, я тебе могу грубить, а ты мне-нет, я могу опаздывать, а ты-нет, я могу опозорить тебя перед друзьями, а ты-нет. Если так, то парень абсолютно прав, прежде чем от другого что-то требовать, посмотри на себя, в конце концов подобное притягивает подобное, а вот если он тему переводит, типа он опаздывает вечно, ты ему об этом говоришь, а он такой:" а ты на меня кричишь, если я опаздываю".если его поведение такое, то он не изменится, цель и вся концентрация его внимания на том, как защитить себя, а не как улучшить ваши отношения, чтобы что-то улучшить, ему надо выйти из защиты, а это бывает невозможно без его желания, да и при его желании это сделать тоже сложно, потому что защищпться-это привычка, а многолетние привычки искоренить очень сложно, а если нет на то его желания, то практически невозможно. в таком случае разойтись-наиболее оптимальный вариант. Ну, а если ваш случай-первый. Ты сама опаздываешь тоже, как и он, то тут бросай парня не бросай, а ты и в новых отношенияхбудешь иметь проблемы, потому что найдешь либо такого же, либо того, кто лучше тебя, и его, скорее всего, твой этот недостаток будет напрягать, и в итоге вы придете к тому же: измениться или расстаться, и так эти расставания могут длиться вечно, пока не найдешь мужика-тряпку, который просто будет выполнять твои приказы, но и заплатишь за это тем, что рядом будет не мужик, а раб, и что замужем, что свободна, ты разницы не ощутишь, поэтому если тебя смущают чужие косяки, а при этом свои ты менять не хочешь, то тут в любом случае дело-труба. Изменить человека можно только 1 способом: меняя себя. Если ты меняешься, а он нет, то либо ты сама не изменилась, а сделала вид, что изменилась, либо парень такой сам по себе, и с этим надо либо смириться и жить дальше, либо разойтись и не портить друг другу нервы. мы получаем ту реакцию, какой стимул даем, хочешь поменять реакцию-поменяй стимул, но это не сработает, если у него есть установка никогда ни под кого не прогнусь или компромисс-это слабость, или я идеален своей неидеальностью и меняться мне не надо.
Остальные ответы
privet Ученик (140) 7 лет назад
С кем спорит на того и переводит.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204513) 7 лет назад
ненормально. нормальный вколотил бы нос в затылок. молча.
Лапочка Дочка Мудрец (11138) 7 лет назад
Как то же надо крыть свою вину
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228923) 7 лет назад
Нормальный ответ. На себя сначала посмотри
Серж Серж Гуру (3438) 7 лет назад
Конечно нормально. Баба источник ЗЛА.
Зяблик Мудрец (14292) 7 лет назад
Поправлять человека имеешь право только если за собой подобных косяков не имеется
Источник: дура какая-то
Елена СловенскаяПрофи (530) 7 лет назад
Очень приятно)
Бидон Искусственный Интеллект (102195) 7 лет назад
"Относись к близкому человеку так, как хотела бы чтоб он относился к тебе". Это не я сказал, где то услышал мудрые слова. С твоей стороны получается манипулирование и перетягивание одеяла на себя - мне можно так делать, а тебе нельзя. Все должно быть справедливо. Поэтому проблема не только в нем, в его стрелках, возможно он специально так делает, чтобы ты ощутила на своей шкуре так сказать что неприятно и обидно. Вот когда ты сможешь сказать - а я так не делаю, тогда ещё можно что то доказывать
Gordon Мыслитель (9754) 7 лет назад
Это нормально. Ведь женщины так всегда делают по отношению к мужчинам. Долг платежом красен))
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153491) 7 лет назад
Есть такие люди, которые в споре при недостатке аргументов переводят стрелки на личность оппонента. Могут вспомнить всех родственников оппонента до девятого колена. С таким человеком лучше не спорить.
Артём Артём Ученик (110) 7 лет назад
Кстати, по психологии говорится, что мужчина очень любит спорить, и если уж он "выигрывает спор", это является для него маленькой победой)
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121602) 7 лет назад
Слабак. Который не имеет аргументов и доказательств, который не может спокойно отстоять или показать свою точку зрения. Доводы не может привести, поэтому сразу кивает в "соседний огород".
Похожие вопросы