Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком порядке проходить игру Life is Strange!

Сергей Беляев Ученик (108), закрыт 4 года назад
Есть Life is Strange, есть Life is Strange: Before the Storm, есть вроде как Life is Strange: Before the Storm2 (или я что-то напутал)
И везде какие-то эпизоды. Я искал, но разобраться что за чем следует не могу!.
Лучший ответ
Гей монстр Мастер (1792) 7 лет назад
Проходи Life Is Strange, потом, наплакавшись, проходи Before The Storm
Остальные ответы
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286840) 7 лет назад
По хронологии первая - Life is Strange: Before the Storm, вторая - Life is Strange.
Alexey Leontyev Мастер (1586) 7 лет назад
По идее, в Before the Storm мы должны узнать что случилось с Рэйчел ( но я пока не играл, могу ошибаться ), поэтому если пройти сначала Before the Storm, то оригинальный LiS будет не таким интересным
polniy pizdec Ученик (107) 7 лет назад
В недавнем интервью Gamespot ведущий сценарист Зак Гаррисс и продюсер Дэвид Хейн поговорили о самых разных вещах в грядущем приквеле Life is Strange: Before the Storm, в том числе о выбранном формате и о том, стоит ли проходить приквел раньше Life is Strange или наоборот, лучше вначале ознакомиться с приквелом. Во время интервью разработчики из Deck Nine Game уже говорили, что продолжительность приквела составит от шести до девяти часов, что немного меньше, чем оригинальная игра. По словам Гаррисса, команда никогда не думала о количестве эпизодов и фокусировались на сюжете. Что касается технической части, то Хейн рассказал, что версии для PS4 и Xbox One X получат апскейлинг до 4K, но никаких других особенностей на этих консолях не появится. Наконец, когда разработчиков спросили, в каком порядке лучше знакомиться с серией (сначала оригинальная игра, а потом приквел, или наоборот) Хейн сказал, что это в действительности не имеет значения. По словам Хейна в Life is Strange: Before the Storm нет ничего, что могло бы испортить впечатление от Life is Strange, и наоборот.
Андрей Бадико Ученик (138) 5 лет назад
Перед второй частью есть еще The Awesome Adventures of Captain Spirit
Похожие вопросы