Как понравиться парню? (9 класс)
Прошу, только не надо сейчас вал критики такой как: иди учись! ; рано; да у тебя мозгов нет, лучше бы об учёбе думала.
Я конечно же понимаю, что это такой туповатый вопрос, всем надоели, но всё же буду очень признательна, если вы мне дадите совет!
Предотвращу часть критики, вредных привычек нет и не будет, лексика на твёрдую четвёрочку, да и учёба нормальная (только 3 четвёроки)
К делу!
Знаю его со 2 класса, раньше не общались, вплоть до 5 класса. В начальной школе он поражал меня, как может защищать одного слабого мальчика (у них в классе был один, честно страааааный с большой буквы), его наши презирали, но он со своими защищал!
5-6 класс.
Мы почти не общаемся, только "привет" да и "пока" ну можем так в столовой посидеть с одноклассниками человек так 11-12.
7 класс.
Тут уже интересней.
Он теперь железно знал моё имя, увлечения, да и многое другое. Частенько в столовой сидели из шестого класса 2 девочки, я, он и из его класса 2 мальчика (со всеми прекрасно ладила). Разговаривала, всегда поддерживала, ну знаете?
8 класс.
Мы стали намного хуже общаться, все эти зачёты, контрольные, химия! Сводили меня, гуманитарную с ума, да ещё и художественной школа..
Но всё равно столовая + мы всё это было нечто!
Потом случилось казалось бы крутое, но нет!
Я обожаю лагеря, там я чувствую себя настолько хорошо, этот весь дух, у многих там и появляется первая влюблённость..
Со мной в отряд попал один парень из его класса (ох да забыла, сразу хочу сказать - они нормальные, эта компания, причём никакого дикого мата!)
Дак вот, там было всё здорово, лежали с ним ( с другим парнем пусть будет Саша) на кровати, разговаривали обо всяком, да вообще наша комната была центром, тут всё проходило, самое интересное*. Доходило до того, что даже что надеть и как ногти на красить советовал. Ну на дискотеках дурачились, а потом опять лежать в комнате до отбоя и болтать с девочками и Сашей*. С ним никаких барьеров, короче прям друзьями друзьями стали.
1 сентября.
Линейка, 9 класс, стоим и тут на тебе, ко мне сзади подходит он! Саша, и такой типо начинает: " Привет, ну как дела, какую учительницу поставили, а вот нам такую, знаешь, ваша классная теперь у нас тоже ведёт, зачётный женщина!" (смена 4 дня назад закончилась) ну я конечно как обычно, прям как с подругами, только с ним!
Всё, у девочек косые взгляды.
Месяц пыталась доказать, что не так. Поверили, но это только была грубо говоря тайна в нашем курятнике)
Тут другой, пусть будет Влад, тоже из его круга, прямо тесно со мной общаеться, тоже друзья.
Ну шиперы нашего класса, конечно утверждати - мы пара! ( мозг выкидываем )
И это всё сопровождается дружеским отношение того самого!
Всё нормально, только вот их девочки говорят, что и Саша и Влад в меня влюблены. А вот про него ни слова! :(
Просто невыносимо! Он так же улыбается, шутит, общаться, да намного лучше, не спорю, чем в 8 классе, но всё равно..
Это какой-то любовный квадрат?
(что делать)
Ну вот просто поймите, хочу обнять и не отпускать! Мне достаточно будет его внимания, нет, не простого внимания вроде "как дела, у меня норм", а посидеть поболтать, ну не знаю, я не могу это описать!
( ещё, он не такой как 50% всех, таких парней, как фанаты "Фэйса" (не хочу никого обидеть, простите, серьёзно, мне просто он не к душе) трёх этажного мата, сигареты - это всё! Он не ботаник, но и не хулиган, но вот что мне делать!)
Простите за не подходящее или нет название вопроса.
И за Т9 простите)
И да он и Саша* и Влад* до 11 класса, как и я)
И простите, что так длинно)
Тебе нужно стремиться почаще общаться с ним и пригласить куда нибудь между прочим, погулять в парк как вариант, ну или ещё что нибудь, то что сама придумаешь, а там уже виднее будет.
потерпи девочка у тебя гормоны вырастишь он тебе станет противен
у вас еще подростковый период и вам нужен секс
Кажется тебе нужно показаться врачу, психотерапевту