Крупный конфликт дома из-за моего тату
Здравствуйте, мне нужен совет. Я уже задавала такой вопрос вчера, но конкретики небыло. Дело в том, что весной я сделал татуировку на лице (см. фото), тогда мне было 17. Началось всё так... Я с 12-ти лет хотела татуировку, но мама всегда говорила "Только в 17", и я ждала этого возраста. С 14-ти лет подрабатывала, копила денег на татушку. Когда мне исполнилось 17-ть, мама отказалась вести меня к мастеру (деньги я свои готова была заплатить), после полугода уговоров и напоминания обещанного я пошла к знакомому и назло ей сделала татуировку, вот только решила сделать её на лице, типо протеста.. Не могу поверить, что год назад я была такой тупой (
С того дня меня порицает вся семья, ни дня без ссор нет. Я понимаю, что поступила ужасно, и сама очень жалею об этой идиотской татуировке. Я пытаюсь загладить свою вину перед всеми, пытаюсь помагать, убираюсь дома, готовлю, но все ко мне относятся так, будто я чужой человек. Я даже ходила на лазерное удаление тату, хотела избавится от него навсегда, но не удалилось еще, даже не посветлело пока (будут еще сеансы потом)
...
Что мне делать? Как наладить отношения в семье? Я думала, что после того, как удалю тату, всё наладится, да вот только удалить её не получается (((
Помогите советом, как мне быть? Я уже совсем не такая, какая была тогда, но они видят во мне только идиотскую татуировку..
Родители обижены, что своим желанием ты их поставила в ничто, им неприятно то, что ты сделала со своим лицом, им неприятно что тебя видят их знакомые родственники и друзья.
Сейчас нужно терпения, и на будущее включать мозг, показывать самостоятельность в другом, а не в том чтобы набить татуху.
Клеймо дебилки - это надолго...
Забей ты человек у тебя свои интересы свои взгляды
Хорошо ты себе насрала.
Как у вас сейчас дела обстоят?