Нужен совет о домашнем интернете
Здравствуйте!
не буду кидаться тапками и поливать грязью провайдеров, нужно чисто разъяснение.
Имеется:
-домашний интернет от АКАДО (использующий кабельную инфраструктуру CATV (ТВ-кабель))
-домашний интернет G-PON (оптоволокно) от МГТС.
Раньше был акадо, но когда интернет от них задолбал падать и провисать, подключили мгтс (акадо остался, у нас еще на нем 2 тв стоят), но мгтс кажется тоже начали бадяжить (хотя в их роутере Huawei вафлю я отключил сразу и поставил рядом D-Link DIR-628 раздавать).
И вот акадо предлагают обмен оборудования (Sagem Fast) у которого 2 частоты wi-fi, много антенн, "пробивает несколько бетонных стен хоть в туалете, и вообще макс. скорость до 1200 мбит/с.
ну и вопрос: есть 2 стула...
какой выбрать?))
Здравствуйте!
Если есть проблемы с использованием наших услуг, просим сообщить Ваш номер МГТС с описанием ситуации на нашу почту blogs@mgts.ru. Проведем проверку.
С уважением, Сергей.
ПАО "МГТС"
домашний интернет G-PON (оптоволокно)
вот тут https://101internet.ru/ тебе в помощь, почитай что люди пишут и о том и о другом провайдере и качестве их линий
если интернет от акадо падал по причине, не зависящей от оборудования внутри вашей квартиры, я думаю нужно не рыпаться и остаться на жпон мгтс. сама пользовалась им в двух квартирах, и даже с их ONT и все ок.
Оптику