Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть порезы на руках и ногах?

Даша Тверская Знаток (390), закрыт 7 лет назад
Канцелярским ножом, несилтно надавливая, знаю, что дура, но что сделано, то сделано. На ногах такие же, до колена. Может какие-то методы быстрого заживления подскажете
Лучший ответ
A primera vista Оракул (55935) 7 лет назад
Они и так быстро заживут, поверхностные. Обработайте хлоргексидином или спиртом, чтоб не инфицировались, только совсем гладкой кожа уже все равно не станет. Вы сами понимаете, что так делать не надо, тем не менее, это внешние проявления имеющихся у вас психологических проблем, возможно, депрессии. Вам бы поговорить с психиатром, медикаментозно полечиться.
Остальные ответы
Андрей Севастьянов Мыслитель (8572) 7 лет назад
лечи свою дурную башку, и ты не росомаха, чтобы все зажило быстро. Никак не скроешь
ppii ppaaУченик (104) 2 года назад
человек попросил совета,а не нравоучений
Андрей Севастьянов Мыслитель (8572) ppii ppaa, блин, ты прав. Спасибо что открыл мне глаза. Мне понадобилось 5 лет, чтобы признать свою неправоту
Эля ЕУченик (143) 2 месяца назад
Так шрамы могут быть не только от этого, может от котов, несчастных случаев
Тесса Шарипова Ученик (104) 1 месяц назад
Вам бы тоже не помешало
Тёма Знаток (396) 7 лет назад
у тебя порезы лезвия оно видно шрамики будут на всю жизнь
Эля СераяУченик (191) 6 лет назад
ничего не останется, уже год сильнее режусь. 2 недели и всё проходит.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96552) 7 лет назад
Перекисью водорода проливай, 3-4 раза в день, жидкость должна в ране вступить в реакцию.
Марина Хамитова Ученик (122) 1 год назад
Если порезы не большие, то можно закрасить маркером или чёрный лайнером(тонкий маркер) обвести их и сказать что пыталась что то нарисовать на руке
Похожие вопросы