Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет мудрых женщин. Муж иногда звонит бывшей, узнать как дела. Как мне поступать?

Узнала об этом случайно, теперь иногда тайком проверяю его телефон. Ее номер у него стоит в черном списке, но иногда он снимает блокировку и звонит ей, потом снова блокирует.
Как на это нужно реагировать? Пока никак не показывала, что знаю об этом, просто наблюдаю и собираю информацию.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Два вопроса.
1. Откуда вы знаете, ЗАЧЕМ он звонит?
2. Почему нельзя звонить?

даже не вставайте на эту дорожку, она ведет в никуда...

Оракул
7лет

Мудрые женщины не станут лазить в телефонах мужа. Они знают себе цену и не истерят, и не сучат ножками из-за такой ерунды, о которой ты нам поплакалась. Они выше этого.

Просветленный
7лет

я с бывшим и мой муж с бывшей созваниваемся, с праздниками поздравляем. Почему нет? В гости иногда друг к другу попадаем. Не вижу проблемы, мы бывшие, но не враги, какие то обиды были, но есть добрые совместные воспоминания, есть за что быть друг другу благодарными. Поговори с мужем, в молчанку играть- ничего хуже нет.

Искусственный Интеллект
7лет

Я бы поговорила напрямую... не смогла делать вид что я ничего не знаю...

Искусственный Интеллект
7лет

Вы никак не можете на это реагировать, потому что вы об этом не знаете. Вы уж сначала узнайте об этом как-нибудь открыто, а уж потом как-нибудь реагируйте. Смотреть его историю звонков - это не дело. Это будет его первым контр-аргументом. Вы же еще и виноватой останетесь.