Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли создать хороший вектор в Фотошопе?

Артем Чернов Знаток (284), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, хорошо владею фотошопом, но никогда там не создавал вектор, щас обучаюсь иллюстратору, так вот, два вопроса: можно ли создать в фотошопе хороший векторный рисунок (нужна эмблема) или же лучше стоит изучить иллюстратор, тогда через какое время я смогу свободно владеть иллюстратор, чтобы делать вектор (с учетом того что я хорошо знаю фотошоп)?
Голосование за лучший ответ
Александр Ч Оракул (89976) 7 лет назад
Взять векторный редактор и создавать там. Фотошоп для растра
Илья Аганичев Мудрец (13465) 7 лет назад
adobe illustrator (если нравятся адобы)
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141677) 7 лет назад
Хороший вектор в фотошопе?!!!
Не смешите ничьи подковы! )
Мало того, что работ с кривыми в фотошопе убога, так вы ещё и сохранить результат не сможете.
Корел, Люстра.
Не думаю, что фотошоп вы ДОСТАТОЧНО хорошо знаете, коль скоро не владеете его векторным арсеналом. Кроме того, не зная сколько вы затратили времени на достижение нынешнего уровня владения фотошопом, нельзя предположить, сколько вам понадобится на люстру... Думаю, даже несколько больше...
Артем ЧерновЗнаток (284) 7 лет назад
Нормально я его знаю
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307979) 7 лет назад
В фотошопе невозможно создать НИКАКОЙ вектор, Фотошоп растровый ПОЛНОСТЬЮ. Человек, знающий фотошоп, и это знать должен... как бы... :-/
Как бы можно
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307979) Нет. Все векторные элементы фотошопа исключительно ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ, вы никаким чудом не сохраните векторный рисунок. Такой возможности в Фотошопе НЕТ.
Neo Оракул (50057) 7 лет назад
2 продукта от компании Adobe один растровый другой векторный редактор. Какие вопросы? Вектор тока в Иле.
Никаких
Похожие вопросы