Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

С какой сгущенкой сделать вафельный торт?

Всегда делала с вареной сгущенкой!

Но вот в интернете видела, что ктото обычную использует...
Кто уже делал? Подскажите. Не слишком ли сладко получится?

Дополнен

СПАСИБО! )))))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Мне больше с варёной нравится, с обычной пару раз делала, ну нормально, но честно говоря с варёной показалось вкуснее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

вареная не жидкая а с маслом будет ни так сладко

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Обычная более жидкая. Не всегда подойдёт. Знаю люди с бананом ещё ее смешивают. Для меня это слишком сладко.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

моя мама готовит наполеон просто с вареной сгущенкой.
один из популярных кремов: сливочное масло+вареная сгушенка.
также возможен вариант - сл. масло + сгущеное молоко, только крем уже будет более жидким

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Сгущенку взбивают со сливочным маслом, почти напополам. Сладко, но не приторно. Можно и какао-порошок для цвета добавить, тоже вкусный шоколадный вкус. Или сок ягод: подкислится и вкус еще уравновесится.