С какой сгущенкой сделать вафельный торт?
Всегда делала с вареной сгущенкой!
Но вот в интернете видела, что ктото обычную использует...
Кто уже делал? Подскажите. Не слишком ли сладко получится?

СПАСИБО! )))))))))))))))))))
Мне больше с варёной нравится, с обычной пару раз делала, ну нормально, но честно говоря с варёной показалось вкуснее.
вареная не жидкая а с маслом будет ни так сладко
Обычная более жидкая. Не всегда подойдёт. Знаю люди с бананом ещё ее смешивают. Для меня это слишком сладко.
моя мама готовит наполеон просто с вареной сгущенкой.
один из популярных кремов: сливочное масло+вареная сгушенка.
также возможен вариант - сл. масло + сгущеное молоко, только крем уже будет более жидким
Сгущенку взбивают со сливочным маслом, почти напополам. Сладко, но не приторно. Можно и какао-порошок для цвета добавить, тоже вкусный шоколадный вкус. Или сок ягод: подкислится и вкус еще уравновесится.