Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой сгущенкой сделать вафельный торт?

Лола Кристина Линнанкиви Ученик (101), закрыт 7 лет назад
Всегда делала с вареной сгущенкой!

Но вот в интернете видела, что ктото обычную использует...
Кто уже делал? Подскажите. Не слишком ли сладко получится?
Дополнен 7 лет назад
СПАСИБО! )))))))))))))))))))
Лучший ответ
Первый Снег Мыслитель (8457) 7 лет назад
Мне больше с варёной нравится, с обычной пару раз делала, ну нормально, но честно говоря с варёной показалось вкуснее.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (99183) 7 лет назад
Варёная всегда лучше. У нее вкус то совсем другой чем у обычной.
Лариса Искусственный Интеллект (155205) 7 лет назад
вареная не жидкая а с маслом будет ни так сладко
Сорока@ Искусственный Интеллект (253049) 7 лет назад
Обычная более жидкая. Не всегда подойдёт. Знаю люди с бананом ещё ее смешивают. Для меня это слишком сладко.
Жанночка Просветленный (38963) 7 лет назад
Сгущенку взбивают со сливочным маслом, почти напополам. Сладко, но не приторно. Можно и какао-порошок для цвета добавить, тоже вкусный шоколадный вкус. Или сок ягод: подкислится и вкус еще уравновесится.
Oksi_ Просветленный (39302) 7 лет назад
моя мама готовит наполеон просто с вареной сгущенкой.
один из популярных кремов: сливочное масло+вареная сгушенка.
также возможен вариант - сл. масло + сгущеное молоко, только крем уже будет более жидким
Похожие вопросы