Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю духи Клима, знаю, что их производство прекращено, но мне повсюду предлагают их купить, кто может это объяснить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Я тоже их люблю, духи, у мамы были в прошлом веке, не новодел, конечно, они рядом не стояли с теми Клима...
Смотря что вам предлагают, где и за какую стоимость. Есть винтажи, но их можно приобрести на аукционах, у коллекционеров, на парфобменниках. Но тут нужно быть уверенным в продавце и не попасться на битый аромат, испорченный.
Видела я Клима на сайте Рандеву, духи, но ценник там зашкаливает за 20 тысяч....

Просветленный
7лет

Духи да, сейчас на официальном сайте их нет, есть туалетная вода. Ее можно затестить во всех парфюмерных сетях, никакая не редкость, купить на официальном сайте Ланком или в сетях, оф представителях бренда Ланком. Все остальное, что продается под видом Клима это с Садовода, не обращайте внимания, кроме винтажей естественно.

Высший разум
7лет

14мл неизвестно где и кем сделанных Climat продаются в достаточно приличных зарубежных интернет-магазинах.
Цена - 40 долларов.
Повторюсь, это - не Ланком, что бы там не было написан на коробке и флаконе.
Возможно, это какой-то разовый копирайт.
Возможно, по звучанию они похожи на "ту" Клима.
Возможно.
Лично у меня желания проверять нет.

А то, что беззастенчиво втюхивается со страниц русско-язычного интернета от 799 р и до предела, который позволяет совесть продавалы, льется в подвалах и заброшенных цехах.
Небезызвестная фирма Рени-парфюм продает (о, боги...) №112 по цене 278р за 100мл.
Разливаем по пузырькам объемом 14мл....
Получаем себестоимость жидкости 39рэ.
Плюс флакон. Ну ладно, там пробка притертая должна быть, плетеный поясок, коробка...
Рублей 150 им цена.
И качество, естественно, на эту цену.

Мыслитель
7лет

Рискну предложить вам попробовать духи Кузнецкий Мост, выпускает Новая Заря. Многие, кто помнит и знает аромат настоящих Клима, говорят, что КМ очень на них похож. Я, к сожалению, не знаю того истинного аромата Клима, а моя тетушка очень по ним скучает, перепробовала новоделы - всё не то (( И вот по отзывам я рискнула ей подарить Кузнецкий Мост. Когда она открыла флакон, вдохнула аромат, её первая фраза была: "Клима!")) Попробуйте и вы, может понравится. Пусть не совсем Клима, но очень приближенно.

Искусственный Интеллект
7лет

Их выпустили по новой, как и черную магию. Запах немного не тот. Я не решилась купить клима. Водичка это, есс-но, не в концентрации "духи".