Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие с похмелья, почему то едят доширак. Правда ли, доширак с похмелья помогает? Если, да обоснуйте

Евгений Поляков Профи (661), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Vika 5 Знаток (315) 7 лет назад
нет конечно, если у вас похмелье, то лучше полисорба ничего вам не поможет, он снимает интоксикацию организма, выводит все вредное и похмелье проходит.
григорий эповУченик (155) 6 лет назад
Вермишель быстрого приготовления, раскритикованная диетологами и признанная малополезным продуктом, но тем не менее, этот продукт может оказаться спасателем после веселой вечеринки. Дело в том, что в вермишеле Доширак содержится большое количество солей, восстанавливающих состав крови и водно-солевой баланс. Улучшение можно почувствовать уже спустя 15 минут после употребления одной порции вермишели Доширак.
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (337089) 7 лет назад
Гомеопатический метод лечения - дерьмо лечится дерьмом...
Любовь Яхно Знаток (440) 7 лет назад
Ну не знаю меня и в трезвом состоянии от него тошнит, с похмелья так тем болие
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225252) 7 лет назад
Не знаю что там они в дошираке нашли, а реально хороший мясной горяченький бульон помогает
или
рассольчик капустный, огуречный, помидорный
Сергей Громов Гуру (2517) 7 лет назад
Перестал употреблять и теперь фуу... Дошираки-хераки, горы таблеток," ахрененное" состояние после и прочее, не считая бестолковых ситуаций в которые можно влипнуть. И чего ради все?
Wolf WoolfovichМастер (1101) 6 лет назад
Ради того чтобы не быть унылым говном))
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10189) 7 лет назад
нет, это миф насчет доширака) вот выше, кстати, неплохую очень идейку подкинули насчет полисорба, если заранее и наутро его выпить, похмелье намного легче перенести будет
григорий эповУченик (155) 6 лет назад
Вермишель быстрого приготовления, раскритикованная диетологами и признанная малополезным продуктом, но тем не менее, этот продукт может оказаться спасателем после веселой вечеринки. Дело в том, что в вермишеле Доширак содержится большое количество солей, восстанавливающих состав крови и водно-солевой баланс. Улучшение можно почувствовать уже спустя 15 минут после употребления одной порции вермишели Доширак.
Галина Семенова Знаток (444) 7 лет назад
По-моему водно-солевой баланс восстанавливается... ну мне так кажется. А вообще лучше не экспериментировать и принять проверенный Полисорб, он уж точно поможет
григорий эпов Ученик (155) 6 лет назад
Александр Руднев Знаток (391) 2 года назад
Когда надо,чтобы желудок заработал с утра,самое то,жижки похлебать,потом лапшички,ну и 100 водочки)
Похожие вопросы