Учителя обнаглели! Одни тупые ТП
Моя младшая сестра учится в той же школе, что когда-то закончила я. 7 класс. Пару дней назад один учитель начал угрожать всему классу, что он и некоторые учителя мониторят их страницы в ВК и если там будет : мат, фото, которые им не понравятся, то они пойдут к директору, вызовут родителей и будут решать вопрос о воспитании ученика. Полистала группы на страницах ее учителей ( почти мои ровесницы) одни "я тебя хочу", голые мужики, паблики с матом и т. д, а сами лезут к ученикам в личную жизнь, хотя по закону не имеют права. Хочу разобраться прийти, мол, вообще обнаглели что-ли, но семья против. Отец и бабушка считают, что все правильно делают, надо держать в ежовых рукавицах. Мда, и кто прав? Как поступить?
ДополненДумала, тут будут адекватные советы, а тут куча людей с совковым воспитанием, куча терпил, которые законы не знают. Ясно
Злой кот, ты немного туповат, либо притворяешься. Повторяю : А вот что касается вмешательства учителя в личную жизнь школьника, то здесь последнего защищает статья 23 Конституции РФ, в которой написано, что каждый имеет право на неприкосновенность. Это касается личной, семейной жизни, тайны телефонных разговоров и переписки.
Учителя имеют власть только в школе, за ее пределами они не имеют права совать свои длинные носы в жизнь учеников. Какие тут все неграмотные, я ору
Виктор, мразь тут только вы, и малолетняя скорее всего, я школу давно закончила. Идите умрите за углом где нибудь
КОРОЧЕ, ЯСНО, ВСЕ ВЫ ТЕРПИЛЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ СТОЛКНУТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ВАШЕГО РЕБЕНКА ТАК БУДУТ УНИЖАТЬ ИЗ ЗА СТРАНИЦЫ В ВК. вашу бы свободу ограничили - плевались бы дерьмом ещё хуже
пусть закроют страницы в вк от посторонних... не детский сад уже. А на учителей в роно жалобу
Пошли, нах? й учителей, и скажи не ваше собачье дело не вмешивайтесь в нашу жизнь, или просто закройте страницу, поставьте что бы только друзья видели, а учителей по удаляйте из др
учителя хотят хоть как-то воздействовать на беспредел в ВК. Вы лучше задумайтесь о морали, ваша сестричка, видимо, отрывается
Вы как будто вчера родились. :) Пугать тем, что "будут мониторить" и "будут вызывать родителей" можно сколько угодно. Вот пусть они сначала это сделают - тогда и повод для реакции будет (и то - не вашей, а родительской; вы как старшая сестра не являетесь законным представителем несовершеннолетнего, проще говоря, вас с вашим мнением вправе послать лесом). А до тех пор все это не больше чем воспитательная болтовня. :)
Думаю, правы ученики. Учителя не имеют права влезать насильно в жизнь учеников. Только если там (в ВК) расположено что то уж очень ужасное (например, игра "Синий Кит") . Просто кидай учителей в ЧС или же скрывай страницу