Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!!!Вы мужики, я вас ненавижу, блин!

Здравствуте,меня завут Ирина, мне 25 лет, помогите разобраться в понятии «мужская любовь»! У меня уже на этом фоне развилась депрессия! Я встречаюсь с молодым человеком 8 месяцев. По началу он был очень внимательным, нежным, ну вообщем, я чувствовала его любовь! Я не знаю как это происходит с людьми, но все наверное способны почувствовать любят вас или нет, ну по крайней мере что вы нужны человеку! И я это чувствовала, он боялся сделать что-то не так, а если и делал, то искал встречи, названивал, просил прощения, дарил цветы! Ну, вообщем, я видела, что он боится меня потерять! Ну конечно, мне всегда было мало его любви, мне казалось, что он недостаточно говорит,что любит, недостаточно обнимает, и ОООЧЕНЬ любит общаться, пить, гулять с друзьями(этого у него не отнять). Примерно через пол года всё зашло слишком далеко, он уже не боится ничего, он думает, что я его прощу! И я не чувствую уже что он мною дорожит. Это относится к его пьянкам с друзьями, во время которых он обо мне вообще не думает! Ну да бог с ним, меня в большей степени интересует вопрос, что значит, слышать из его уст « Я люблю тебя по своему, я не могу как ты, постоянно говорить о любви, я не умею показывать своих чувств, я не могу постоянно тебя обнимать (хотя в реале ласки от него редко когда дождёшься), я не люблю писать смс, я ненавижу когда ты меня пилишь и заводишь долгие разговоры о наших отношениях» и т.д. Такое ощущение, что ему вообще по барабану на всё! Иногда у него возникают приливы любви, прям лезет, говорит что прям любит так…уууухх! Просто я считаю, если любишь, то хочешь всегда быть с человеком, что думаешь о нём постоянно, хочешь побольше времени проводить вместе. У него этого нет! Он мне утверждает, что я люблю его по девчачьи, а он по мужски, и они, мужчины, типа того, любят спокойно, не так как мы! Ну как же это понять, это же вообще не любовь получается….Меня это бесит, я постоянно страдаю из-за этого непонимания, а начинать с ним в сотый раз разговор об этом, это значит услышать в ответ « Опять ты начинаешь, меня это бесит», вот и всё. Сколько раз ему говорила, всё, мы расстаёмся, так нет же, удержит гад! И он очень уверен, что я его люблю и прощу его косяки! К сексу относится очень спокойно. Неужели они все такие холодные и бесчувственные??? Помогите мне. Я очень его люблю, и он, гад, знает моё слабое место..))) Как же мне хочется его не любить! Но у меня не получается, хочу забыть его и встретить другого. И что самое обидное, я достаточно красива, мужики от меня в восторге, а я, блин, не могу не на кого смотреть, я однолюбка нехилая! И меня это очень бесит, кругом столько возможностей, а я люблю этого негодяя! Что вы об этом думаете? Какая она, мужская любовь???

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

ты знаешь почти 90% мужиков насамом деле редко говорят девушкам о том как они их любят. говорю тебе искренне.... но если твой ставит слишком часто попойку с друганами выше чем тебя то пошли его нахрен и забудь!!!! такой никого и никогда не будет любить кроме себя!!!!

Профи
16лет

А вот как он говорит так и есть на самом деле! И вот в этом, то есть в темпераменте вы с ним не совместимы. Тебе надо успокоиться, понять его и принять такого какой он есть. Раз так говорит, видно умный, хорроший парень. А ты если будешь до него докапываться, сбежит от тебя, и не посмотрит что красавица! Спокойные мужчины любят молча!

16лет

В душе ты эгоистка, думаешь в данном случае только о себе, соответственно ему это надоедает. а ведь мужчины не любят навязчивость, ты это знаешь? Будь помягче, не требуй много, вообще не требуй! дай ему передышку, он потом на цыпочках прибежит к тебе. Не прибежит, найдешь другого, у тебя вся жизнь ещё впереди! Они не стоят того вообще! Правда! не обижайся за может быть мою излишнюю прямоту, говорю как есть.. хорошо?

Мудрец
16лет

Возможно он тебя любит по-своему и проявляет это тоже как может и сам понимает, просто для тебя это не является ценным, важным у тебя свои представления о проявлении любви.
Очень похоже что отностися он к тебя как к маме, он нашёл в тебя мамочку, а сам с удовольствием играет роль эгоистичного сыночка. Он эгоист, такой же какими бывают по отношению к родителям дети.
А любовь вообще все проявляют по разному, один мой знакомый однажды сказал, какие ей ещё нужны доказательства любви, я же с ней живу.

16лет

на этотвопрос тяжко ответить мужская любовь почти такая как и женская че те посоветовать я не знаю ну могу одно сказать если готова всю жизнь такое отношение терпеть то живи с ним он не изменится