Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прикончить вирус shellexperiencehost.exe? Как его уничтожить наверняка?

Zama Знаток (313), на голосовании 7 лет назад
Процесс shellexperiencehost.exe висит в процессах и не убивается!
Система Win 7 х64
Антивирусы его не видят но сторонние программы видят и пытаются его прикончить но не выходит.
Расположен он по адресу c:\programdata\system32\logs\shellexperiencehost.exe Но при открытии папки она пуста. При удалении появляется снова.
Голосование за лучший ответ
Анатолий Просветленный (44212) 7 лет назад
Format C: отчистит то, что другим не под силу
-_- Искусственный Интеллект (219805) 7 лет назад
Сканировать через live cd, dvd, ucb.
Или установить винду на чистый раздел
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108545) 7 лет назад
егорОракул (84647) 7 лет назад
говносайт с говнопереводом. даже читать противно.
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108545) ну лень читать, просто найди и скачай SpyHunter 4,но с кряком или ключом. Программа жесткая, многое удаляет, что не под силу другим подобным. Пробуй еще в безопасном режиме без интернета удалить свой вирус
егор Оракул (84647) 7 лет назад
о, так мы товарищи по несчастью :)
папка не пустая, просто этот exeшник помечен как системный.
касперский его видит, требует лечить с перезагрузкой. но после рестарта он возраждается... удаление из безопасного режима не даёт результата. жду ответ от вирлаба касперского, что они скажут... через день-два напишите мне на почту egor2145@mail.ru, ссылку на вк в этом говнопроекте давать нельзя.
ZamaЗнаток (313) 7 лет назад
Короче в безопасном режиме нашел папку и удалил этого ублюдка и из карзины тоже. Потом просканировал все в том же режиме програмкой malwarebytes anti malware и он нашел еще несколько касяков и обезвсредил. Теперь вроде тиш да гладь. По крайней мере уже как несколько часов работы ублюдок не появлялся)))
егор Оракул (84647) я только касперским и доктор веб сканил. он находил, но послерестарта всё на месте. щас malwarebytes попробую. кстати ещё момент. в винде 8 нажимаешь комбинацию win+x и там менюшка. ком строка, диспетчер устройств и прочее. так вот, что бы я не выбрал, запускался этот засранец. он походу и туда залез. при клике правой кнопкой мыши на любой файл в проводнике та же картина.
нурик ашир Знаток (346) 10 месяцев назад
Процесс ShellExperienceHost - это системный процесс, отвечает (в том числе) за работу меню "Пуск", смену "обоев", взаимодействие встроенных приложений с проводником Windows и т.д. это не вирус но лучше проверить систему!
Марат Абляев Ученик (100) 1 неделю назад
Емае я щас думал что мне хана что это повершелл, спасиб что успокоили
Похожие вопросы