Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хелпаните с геймпадом Terios T3!!!

Павел Подрезов Ученик (105), на голосовании 6 лет назад
К телефону подключается без проблем, все работает!! Но когда я пытаюсь подключиться через USB Receiver к ПК, он подключается но в играх не работает! Так же я заметил что около кнопки HOME горит сверху справа, а на видео горит с сверху слева!!!
Голосование за лучший ответ
strin Мыслитель (8126) 7 лет назад
для работы в играх нужно качать эмулятор джойстика xbox 360 .называется x360ce .и через этот эмулятор практически ни в чем не работает, полный гемор, на старых играх без проблем, во всех эмулятарах приставок сега, денди, ps1,2 тоже работает, настраиваются кнопки в настройках эмуляторов, а то что горит справа, то это режим мышки включен, одно нажатие на эту кнопку переключит на режим джойстика, тоесть лампочка будет гореть слева
Павел ПодрезовУченик (105) 7 лет назад
Это когда к андроиду подключен так сработает, а так все продожает гореть там же
strin Мыслитель (8126) у меня что на телефоне, что на компе работает одинково, проверено на 2 телефонах, 2ноута, один пк стационарник и один планшет, везде одинаково, предположу что драйвера криво установились
Павел Мамакин Ученик (205) 6 лет назад
Помогите пожалуйста таже проблема подключаючерез USB адаптер. Но после подключения лампочка горит справа нажимаю на Home лампочка не переключается.
KostikPlay 52 Ученик (89) 6 лет назад
Попробуй нажать комбинацию на геймпаде A-Home и B-Home
санёк Рощин Ученик (202) 6 лет назад
тоже самое но камбинация HOME-A или B не помогает
evgen11112 Мастер (1430) 4 года назад
Для включения эмуляции хбокс джойстика после подключение к донглу (флешачка) нажми select + start
evgen11112Мастер (1430) 4 года назад
по блютуз это не работает
Сергей Смирнов Знаток (279) 2 года назад
зажми select + start, если звук в колонках проиграл то всё правильно
Похожие вопросы