Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше iphone 6 Или xiaomi mi a1

JJ Знаток (254), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 7 лет назад
для выпендрёжа гейфон, для работы любой не китаец....
Стас Когут Профи (841) 7 лет назад
Mi A1. Сам пользуюсь смартом прошлого года выпуска от Xiaomi, доволен, как слон.
Abel Zakaryan Ученик (219) 7 лет назад
Конечно же андроидодрочеры вам скажут, что айфон тупо для выебона. Ведь они смотрят на цену и на яблоко, и думают тупо из-за значка яблоко айфон дорого стоит. И даже не думают, что есть еще больше 1000 телефонов намного дороже айфонов, но про них и 5% население не знает.
Берите, конечно, айфон. Когда у меня айфон был на ремонте, пользовался Meizu M2 mini(они чем-то похожи с xiomi), и скажу что разница сразу видна. Айфон, есди не будете постоянно обновлять на новый айос - всегда останется быстрым. Да, может с китайцем повезет и тоже глючить не будет, но вероятности больше, что будет глючить и может скоро. Камера iphonr 8Мп написано, a xiomi может и 16 быть, но снимки с 6 айфона с 8мп камерой будет намного лучше, чем на 16мп китайца
Andrey MikhМыслитель (8464) 7 лет назад
Забыли уточнить одну деталь - iPhone 6 на iOS 8 сейчас найти почти невозможно, а значит он и из коробки будет тормозить.
Alex Art Мудрец (11100) 7 лет назад
Честно я с вас реально удивляюсь, вы задаете вопрос изначально на который нельзя ответить однозначно! Смартфон стоит выбирать из своих претпочтений и потребностей. Мне нужен IPhone, потому что мне нужна синхронизация приложений с маком. Кому то нужен андроид для синхронизации гугл и бесплатных игр. А может вам просто стоит купить кнопочный и фотоаппарат, если вы собираетесь только фоткать.
Задавайте вопросы коректно, чтобы можно было вам что то дельное советовать. Apple дороже и безопаснее, китаец дешевле и с рекламой - только такой совет можно дать на основании вашего вопроса
Удачи в выборе!
Andrey Mikh Мыслитель (8464) 7 лет назад
Объективно если смотреть на ситуацию, то я бы взял Xiaomi MiA1. iPhone 6 уже далеко не новый, и свежие версии iOS на нём тормозят, чего не скажешь про Xiaomi - модель только вышла, имеет чистый Андроид 7.1. Еще и стоит подешевле.
Владимир Стрелков Гуру (3842) 7 лет назад
Если честно, то я бы Вам не советовал брать эти смартфоны. Берите лучше Xiaomi Mi 5 http://sintetiki.net/phones/xiaomi-mi5/. Отличный флагманский смартфон с мощной батареей, ярким экраном и шикарной производительностью. Сам пользуюсь таким - рекомендую! :)
Похожие вопросы