Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Аборт эот убийство?

Катерина Захаринская Мыслитель (5682), закрыт 16 лет назад
Молодые девушки делая аборт совершают убийство или она избавляют детей от неблагополучного детства?
Дополнен 16 лет назад
Раз это убийство, почему его не запретит государство????Потому что оно знает, сколько детей остается без родных, что их бросают в роддомах. Может это эвтаназия?
Лучший ответ
Kukla Мастер (2102) 16 лет назад
a kogda ne dumaetsia?...ne znau ubiistvo eto ili net, no osodok ostaetsia, a mujiki vse idioti, ne im aborti delat', i ne im detej vospitivat' bez otsa. I voobshe ...
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2527) 16 лет назад
У каждой женщины на это - свои причины. Безусловно, лучше избегать нежелательной беременности, пользуясь противозачаточными средствами. Но в любом случае, аборт - это стресс для организма и мощный удар по психике Женщины.
Берегите себя!
Шахеризада Профи (687) 16 лет назад
каждый делает это из разных побуждений. конечно лучше предохранятся, и не сталкиваться с этим. А вообще думать надо когда сексом занимаешься, и проблем не будет.
Россия Знаток (298) 16 лет назад
Это моя точка зрения: Смотря в каком случае, если она принципиально не предохраняется- то это ужастно, но если женщина "залетела" после насилия, слишком рано или ребёнок ОЧЕНЬ нежеланный, то тогда зачем и себе и ребёнку жизны портить.
Предохраняйтесь, вётаки это жизнь в любом случае!!!
Элиза Гуру (3498) 16 лет назад
считается, что душа вселяется в ребенка примерно в 12 неделей беременности, соответственно если аборт сделать до этого срока то вроде как и нет, а если позже, то уже да
Пользователь удален Ученик (111) 16 лет назад
ну какое у детей будет детство - это еще не известно, а вот то, что они совершают убийство, да и еще своего ребенка - это факт . И не говорите мне что душа вселяется в ребенка на 12 неделе. Я присутствовала на просмотре кинопленки, когда производился аборт (подруга училась в меде) на сроке 2 мес. и видела как зародыш отодвигается от инструмента, которым делают аборт. Поверьте мне это ужасно. Я всю ночь проплакала.
Ириша Ученик (224) 16 лет назад
у каждого своё мнение на этот счёт. я считаю аборт- это убийство. а как можно убить чудо, которое развивается внутри тебя.
http://adhd-kids.narod.ru/articles/stop_teasing_intro.html Профи (843) 16 лет назад
Ещё какое!ты потом себя корить будешь!а если потом вообще бесплодной станешь,то я пипец!!!
Катрин Катрин Профи (825) 16 лет назад
Конечно это убийство. Все мы были тоже зародышами и представляете, если бы наши мамы сделали аборт, то нас бы не было на этом свете.
И что тут думать - это стопроцентное убийство ребенка!!!
Мурлыня Знаток (391) 16 лет назад
нет,если есть причина,лутче не рожать зная что его киниш?д.д это страшно по себе знаююю
Пользователь удален Ученик (141) 16 лет назад
убийство ребёнка на душу свою
Юлия Профи (681) 16 лет назад
Да это убийство, но а если задуматься вдруг мать не сможет содержать ребенка или она смертельно больна тогда это уже не убийство
Ирина Знаток (256) 16 лет назад
смотря из за чего он сделан.была замужем,хотели ребёнка.забеременела,здавала всякие анализы и обнаружили большое кол-во болезней передаюшихся половым путём,мужу верила до того момента.ребёнок развивался через чур быстро. врач сказал что 100%оборт.иначе или он во мне умрёт или я от этого.тут не я пошла на убийство ребёнка,а муж!сам признался что был с проститутками,от них и зараза.
призрак Ученик (118) 16 лет назад
ты есчо и раздумываешь ? убийство ...конешно убийство ...эта жизнь дана была кем то свыше ...ты только хранительница этой жизни... почитай бибилию и тебе будет дан ответ ...
да и убийство нельзя оправдать ...
Darinka Мастер (1060) 16 лет назад
В том, что ты дура и не предохранялась, ребенок не виноват. Так что твои проблемы-это родить его, воспитать и обеспечить материально.
Lanochka Профи (758) 16 лет назад
Зародыш до 3 недель ничего не чувствует, а с помощью современных методов можно распознать беременость и на сроке 1 недели, и в таком случае прибегнуть к медикаментозному аборту.А после месяца, конечно, морально очень тяжело, но,если другого выхода нет, то что делать? Потом нужно только молиться....
Похожие вопросы