Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мужчины стоит ли покупать ремень за 2 с половиной тысячи только из за брендовой пряжки

Ольга Давыдова Ученик (6), на голосовании 6 лет назад
вы бы купили бы дорогой ремень только из за брэнда?
Голосование за лучший ответ
Георгий Горбачёв Знаток (423) 6 лет назад
Нет, конечно
введите ваше имяОракул (77961) 6 лет назад
Ты мужчина?
Георгий Горбачёв Знаток (423) Да. И я бы не стал покупать ремень только из-за пряжки. Я бы лучше купил качественный реень с обычной хромированной пряжкой
♫…Минор…♫ Мудрец (12376) 6 лет назад
смотря на сколько нравится этот бренд, какой основной материал и какой замок. Всегда на решение влияет совокупность факторов.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310699) 6 лет назад
если у меня денег на 100 ремней почему бы не купить.
Александр Шулинскас Мыслитель (5690) 6 лет назад
Это вопрос кошелька. Я бы не купил, даже если бы были деньги
aka Diesel Искусственный Интеллект (185494) 6 лет назад
А зачем? Всё равно пользы никакой.
Это как Эппл покупают. Толку нет, зато есть Эппл.
Dream girlОракул (81187) 6 лет назад
Почему толку нет?))))
aka Diesel Искусственный Интеллект (185494) А какой, если такой же точно, рядом, за пять долларов?
владимир вертянкин Мастер (1398) 6 лет назад
если ты дешовка и тебе нужен понт
Александр Доронин Мудрец (11201) 6 лет назад
вещи покупают по качеству-удобству-и пр. на свой вкус и кошелёк
Dream girl Оракул (81187) 6 лет назад
Если вы человек малообеспеченный, то дорогие бренды вам покупать не стоит ( не по карману)
николай островский Мастер (1391) 6 лет назад
Любой бренд уже изготавливается в Китае, все в курсе. И не факт, что Вы сможете отличить действительный от хорошо подделанного, если Вам об этом не скажут. Любую швейную фабрику или велосипедный завод за полгода возможно сейчас раскрутить до хорошего бренда, если в этом заинтересован владелец и имеет для этого средства. Такие компании, как http://weaversbc.ru, именно этим и занимаются.
Похожие вопросы