К чему снится есть селедку кусочками?
Приснилось как я по моему с какой то женщиной незнакомой мне либо же это была моя бабушка, вообщем я не помню с кем, но я пошла в ресторан «рыба море океан» (достаточно известный ресторан который находится в Москве, но как бы в Москве я не была, а была в этом известном ресторане) и мне подали сначала блюдо (маленькие креветки в Жидком соусе, их нужно было есть ложкой, затем подали вкусную вкусную селедку кусочками, которую я точно ела, правда там были мелкие косточки но я ела и было вкуууусно, а потом в доме своём (во сне это был не мой дом из реальной жизни) я вместе со своим мужем (у мен нет на самом деле мужа, а есть парень), который был достаточно старше меня по возрасту мужчина и у нас были дети и к нам в комнату пришли его друзья и я стала рассказывать им что мы были в ресторане «рыба море океан».... К ЧЕМУ ТАКОЙ СОН??? Но главное что я точно точно помню, то что я ела селедку кусочками вкусную ...)))
проект дальнейшей судьбы, считай что это сценарий, возможный вариант,
К чему снится селедка кусочками? Если вас мучают угрызения совести по поводу несправедливого отношения к кому-либо, то вам срочно нужно попросить прощения. Иначе, сонник сулит, что чувство вины пошатнет психику, и станет причиной нервного расстройства.
Сейчас получете в жизни очень важный опыт (учитесь, или духовный рост).