Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите какие статьи нарушил магазин в моем случае ?

Жалоба
23.12.2017, приобрел в рассрочку в магазине М-ВИДЕО, расположенный по адресу: г. Иркутск, ул. Сергеева, д. 3/5. Игровую консоль PlayStation 4 500GB + Horizon:ZeroDawn+GoW 3+UC 4+3мес PS Plus (№ заказ ).
Я подошел к консультанту сети магазина МВИДЕО
с вопросом: банк одобрил мне рассрочку на товар (Заказ ждёт Вас в магазине: ул. Сергеева, д. 3/5 до 25.12.2017. Заберите его и получите промокод на следующие покупки!). На что консультант
проверил все ли в порядке, есть ли у них этот товар, сказал пройдите в м. кредит что бы оформить документы, а потом подойдете к нам. Я подошел к стойке м. кредит, там сидели люди и оформляли кредит. Девушка повернулась, не поздоровался, не представилась, сразу спросила что у вас? Я ей все объяснил что мне банк одобрил рассрочку на товар 544740, она попросила мой паспорт, я ей предоставил его положив на стол и ожидал пока она закончит работать с людьми и начнет работать со мной.

Со своей просьбой о выдачи мне документов для получения товара 544740 я обратился 23.12.2017 в 20:50 времени по Иркутску, пока сотрудница м. кредит разговаривала на различные темы: магазины парковки и т. д. не относящиеся к ее должностным обязанностям.

Ей постоянно приходили смс сообщения со звуковым оповещением не имеющие ни какое отношение к рабочей деятельности, она постоянно прекращала работу с клиентом отвлекаясь на прочтения этих смс и закрытии их, прекращая тем самым свою рабочую деятельность.

Обратила на меня внимание спустя 23 минуты, видя мое недовольное лицо и что я начинаю злиться, для виду взяла мой паспорт открыла его и смотрела в монитор, но не чего не делала, это было отчетливо видно в стеклянном дизайне стены что находилась у нее за спиной, закрыла мой паспорт и положила опять на стол, продолжая разговаривать с клиентом на различные темы.

Затем когда она закончила оформлять кредит спустя 50 минут в 21:40 времени по Иркутску, она взяла мой паспорт, посмотрела за 20 секунд и держа его двумя пальцами сказал что рассрочка не проходит выдает ошибку и что мне нужно заново оформить заказ .Я сказал
что банк одобрил мне рассрочку! На что она мне ответила кинув паспорт на стол: не чем не могу помочь всего хорошего.

Я обратился к сотруднику М-ВИДЕО
с вопросом есть ли вышестоящее руководство над
? На что получил ответ нет. Затем я спросил есть ли управляющий тз? На что получил ответ нет. При диалоге с сотрудником М-ВИДЕО я увидел как парни себе приобрели playstation 4 которую я так хотел.

Выйдя с магазина я позвонил по линии 8 800 2000-000 Альфа банк и изложил всю ситуацию. На что мне ответили: рассрочку мы вам одобрили и что вам должны позвонить или придти смс оповещение о месте и дате получения товара: НУЖНО ПОДОЙТИ К СОТРУДНИКУ М-ВИДЕО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА .

Я приехал в магазин с праздничным настроение и радостный, а ушел полностью морально раздавлен и мне были нанесены нравственные страдания, от того что мне никто не мог помочь из сотрудников магазина в сложившейся ситуации. Прошу Управляющего или заместителя управляющего магазина М-ВИДЕО находящегося по адресу г. Иркутск ул. Сергеева, д. 3/5 разобраться в сложившейся ситуации

По дате
По рейтингу
Гений
8лет

в самом распоследнем случае эта девица нарушила правила внутреннего трудового распорядка и свою должностную инструкцию, но для точного ответа надо их предварительно изучить

Искусственный интеллект
8лет

То есть вы лезли без очереди, не дождавшись, пока сотрудник закончит работу с другим клиентом, а теперь возмущаетесь тем, что она посмела держать ваш паспорт двумя пальцами? А вы смешной.

Ученик
8лет

И вправду искуственный ))))

Ученик
6лет

Откройте свой
интернет-магазин
за пару кликов
Платформа для самостоятельного запуска
онлайн-продаж, управления заказами и продвижения.
https://kontur.ru/click?p=f00568

Гуру
8лет

Бесплатный сыр только в мышеловке

Видео по теме