Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит в бк фонбет: 2х40 и в скобках значения??

значения на которые указывают красные стрелки что значат???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

2 тайма по 40 минут. В скобках значения - счёт игры.
Если ты этого даже не знаешь, то нахрена ты туда полез то?

Ученик
4мес

Поверь это лучшая букмекерская контора
Этот сайт — настоящий подарок для любителей ставок! Мы оценили удобную навигацию, которая делает процесс максимально простым. Плюс, бонусы и призы добавляют азарту. Но особенно впечатляют быстрые и надёжные выплаты на любые платёжные системы. Это букмекер, которому можно доверять, и мы смело рекомендуем его своим друзьям!
Хорошая букмекерская контора онлайн здесь
Не упустите момент - заходите и ловите удачу.

Ученик

Приветствую! Самый популярный сайт online-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Лучшего не найти точно!

Ученик
5лет

Недавно стал пробовать дeлaть стaвки на спорт. На разные спортивные сoбытия - выигрыш или поражение - хоккей, регби, теннис. Сперва особо не интересовался подробностями, делал ставки по интуиции. Но что самое интересное, чем чаще ставишь, тем сильнее вникаешь в суть.
.
Попробовал дeлaть ставки в некоторых букмекерках. Где-то сильнее везет, в других не так сильно. Поэтому, пробуйте различные кoнторы. Попробовал несколько появились любимые. Я сам пользуюсь порталом facebett там и статьи есть для новичков и рейтинг надежных букмекеров. Но главное, что меня заинтересовало, админ сайта следит за надежностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её сразу удалят с сайта.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать каждый день 6 cтaвoк. Если не получается выйти в хороший плюс, то больше не делаю ставок до завтра. Если получается, то череда побед приносит прибыль. В прибыльные деньки удается выиграть по 1 - 3 тысячи рублей. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок на спорт! Больше практики - чаще получаешь прибыль!

Знаток
7лет

Я почти на сто процентов уверен, что это счёт первого тайма, так обычно обозначается. Хотя как то сложновато, особенно для новичков. В разрешенные букмекерские конторы бинго-бум полегче с этим, всё понятно сразу. Ну это дело привычки, по идее можно почитать значение обозначений на сайте. Удачи