Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли простить измену жены если?

Александр Александров Ученик (130), закрыт 7 лет назад
Хитрить не буду, я был плохим мужем. Бил, оскорблял, не уделял внимание вообще. Ну бил не постоянно а при очень серьезных сорах, когда уже грань, бухал не запоями а по выходным, бывало и раз или два в месяц, не алкашь вообщем, свободное время проводил за пк. Она тоже не ангел, постоянно флиртовала в вк. Она начала общаться с парнем, я конечно сразу спалил но не придал особого значения, т. к. он был мне знаком и страшный как обезьяна. Включил в ее телефоне функцию записи звонков и забил на пол года, так я и узнал об измене. Поговорили, сказала что придумала себе сказку что он ее любит, секс был у них один раз, сказала что понила что ему нужен был только секс и порвала с ним, т. к. он ей четко дал это понять, говорит что если бы он был серьёзно настроен то она бы со мной развилась (он женат) . Женаты 5 лет, всего вместе 8,3 детей. Она говорит что очень сожалеет но понимает что не чего не исправить. Я ушёл, гордость остаться не позволила, но очень хочу вернуться, она тоже хочет начать всё сначала. Я ей не изменял, наверно это единственный мой плюс. Как быть, что делать, нужны советы основанные на жизненом опыте. Стоит ли простить измену.
Дополнен 7 лет назад
Узнал про измену спустя пол года.
Лучший ответ
Ася Ро Гуру (2669) 7 лет назад
Если любите и хотите вернуть, то простите её.
ЛёлькаМудрец (13087) 7 лет назад
На те же грабли? вы наверно не внимательно читали его откровения. Вы себе такое счастье пожелаете? Бедная его жена, я уже про детей ничего не говорю....
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) Во-во.... я про то же.
Остальные ответы
++++++++ Оракул (93683) 7 лет назад
Трое детей! Оба перестали выеживаться и воспитывайте.
Роберт Маринин Знаток (339) 7 лет назад
из песни - любимым людям - не ищут никогда замену, можно даже забыть про гордость - но предательство - нельзя прощать !!!
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 7 лет назад
Да тут обоим амнезия срочно нужна для возможности восстановления отношений... простит он или не простит... офигеть... это как бы взаимное желание простить быть должно.... и забыть
Ирина --- Просветленный (22440) 7 лет назад
Мужчина который бьет женщину-это не мужчина. Правильно сделала что изменила. Вообще надо было уйти.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 7 лет назад
Она сожалеет что уйти ей некуда.
Хоть к дерьму волосатому лишь бы от тебя подальше
Это пох. простишь ты или нет.
моли чтобы тебя говнюка простили.
Впрочем... это вряд ли. Ты лично меняться не собираешься, так ведь? Причину событий в своем свинском поведении не видишь. Все было ништяк пока ей не захотелось изменить, так?

Думаю, это долго не будет длиться.
Что бы ты ни делал, ты уже вычеркнут нахер, навсегда и прочно.
она просто ищет возможность, куда уйти.
Как только она это окно найдет, тебе помашут ручкой и пзднут в нос, весело и быстро.
Царь зверей херов...))))
убожество...
Александр АлександровУченик (130) 7 лет назад
Я у неё жил, она могла со мной развестись. Сам меняться тоже собираюсь. Вопрос не в этом, стоит ли ей давать шанс, или если она переступила грань то это финиш
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) Какой финиш, хоспитя.... это про измену хер с пойми кем лишь бы вам побольнее сделать? Это не измена. Грани какие-то.... чушь собачья. У неё трое детей от вас, а он думает кто ей присунул.... шизею... ещё б к гинекологу ревновал... она теперь нафиг никому не слалась и понимает это.... жизнь испорчена.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139566) 7 лет назад
Я бы не простил! Тыл должен быть надёжным и пятой колонны быть не должно!
Валентина Известная Гуру (3012) 7 лет назад
У хорошего мужчины жена налево не пойдет, хочешь все исправить все в твоих руках, нужно полюбить свою семью, а ты это сможешь, иначе опять будет тот же результат
Окса Просветленный (37657) 7 лет назад
Трое детей, общий быт, бюджет и жизнь. Надо трезво смотреть. Ну и расстанитесь-все равно будете видиться Новую семью вряд ли ещё заведете. Так что надо простить друг друга и начать жизнь с чистого листа. А то что здесь мужчины пишут не прощай-изменила. Это фигня. Многие изменяют, но их не ловят. А тут сама призналась и осознала. А это уже что-то.
Александр АлександровУченик (130) 7 лет назад
Призналась под давлением фактов, но факты были косвенные. Сперва отпиралась, но потом мне в смс призналась
Лёлька Мудрец (13087) Тупица, тебе уже человек в развёрнутой доступной форме объяснил раз, если на первом месте в твоей башке только измена, то тебе уже не помочь, а то что ты не любящий муж, скорее всего никудышний отец, агрессивный неуравновешенный психически алкаш, с которым нормальная женщина, а тем боле женщина — мать в принципе не должна находиться, эт тебе пох
Череп-@ Оракул (58893) 7 лет назад
Ты - бухай, Она - пусть е6ётся !!!- каждому своё !!!
Инна Залевская Профи (956) 7 лет назад
Боритесь за семью, молитесь, поститесь, изгоняйте духа блуда.

Библия о прощении
http://www.liveinternet.ru/users/christians_blog/post415817039/

Библия о молитве, молитвы
http://www.liveinternet.ru/users/christians_blog/post416731278/

Библия об изменах и сексе до брака
http://www.liveinternet.ru/users/christians_blog/post417412083/
Похожие вопросы