Хочу себе тату на грудь. Вопросы
Здравствуйте все. Я с 15-ти лет мечтала сделать татуировку на груди, сначала хотела маленькую, но подроcла и сейчас хочу большую на всю грудную клетку. Ниже скину фотку как будет примерно выглядеть. Я уже год назад на боку сделала небольшую татуировку, было не очень больно, но больно ли делать тату на груди?
Я считаю что мне подойдет такая татуировка, украсит мою грудь, как вы считаете, подойдет ли? на сами груди она залезет только немного, примерно как на фотке ниже. Я уверена что не надоест, не упрекайте меня в этом, да и в крайнем случае можно удалить будет.
Пожалуйста, прислушайся к моим словам. Я 7 лет назад тоже сделала себе татуировку на грудь. я также была уверена что мне пойдет, я была уверена что не надоест, и была уверена что если что удалю.
Прошло 7 лет и мне очень надоела моя татуировка, понимаешь, просто надоедает постоянно быть в ней. Извини за откровенность, но иногда хочется видеть чистые голые сиськи, а с татуировкой они выглядят как вечно одетые. Мне до сих пор она нравится, но ужасно надоело постоянно её носить, пойми, что татуирвоку ты не сможешь снять ни на минуту, она будет с тобой всегда и везде. Смотря на себя в зеркало, я понимаю что сделал огромную ошибку, когда сделала её. Грудь - это одно из главных женских достоинств и она должна быть чистой.
И про удаление.. Я вот хотела удалить, ходила на консультацию.. Но никакая клиника не дает гарантий на полное удаление, да и стоит это огромных денег.

Вот, вот, я только хотела рассказать про девушку, которая тут недавно писала, что хотела удалить татушку с груди, а ей назвали нереальную сумму с 5 нулями, как она сама написала (Марина015). Так что 10 раз подумай. Куда потом устроишься с таким тату? У тебя такое миловидное лицо, зачем портить внешний вид такой огромной, причем, сильно видной тату?
И, в ответ на твой вопрос, думаю, на груди не намного больнее делать. Я слышала что больно делать на запястье, тыльной стороне руки, потому что там кость рядом и сосуды.
Насколько у тебя пусто в голове?
Со стороны смотрится, как черная гниющая рана.
Выйдешь замуж и за время беременности грудь увеличится и тату искривится и еще вопрос понравится ли татуированная девушка нормальному парню.