Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если при установке пресетов для Serum пишет

Сергей Давыденко Ученик (213), закрыт 5 лет назад
"Please select the folder name 'Serum Presets' in the window about to appear,но я выбираю папку с пресетами и все равно ничего не происходит и все просит установить пресеты, помогите пожалуйста
Лучший ответ
андрей ястремской Знаток (335) 5 лет назад
Я 3-ий раз за 1-2года переустанавливаю серум, и всегда такая хрень, но ее не сложно решить...
1)находишь папку с серумом по этому пути"C:\Users\Имя\Documents\Xfer\Serum Presets"
2)перемещаешь папку на любой диск, желательно "D"т. к. на "С" не должно быть ничего лишнего...
3)заходишь в фл и снова открываешь серум, у тебя попросят указать путь и указываешь путь к папке куда только что закинул пресеты, вуаля...
P.s.по этому пути находится конфиг серума и лиц кей"C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Xfer\Serum",если генератор ключей выдал неверный ключ, то необязательно переустанавливать плагин, достаточно удалить эти 2 файла, нажать на плагин в фл до сворачивания и открытия (просто пару раз пожмякать на плагин в патерне) и он снова попросит ввести ключ... генератор ключей можно не закрывать пока не введешь верный ключ)))
я знаю что вопрос уже давно устарел, но тема все еще актуальна, не мог не рассказать подробней!
и да, может кто в курсе как решить проблему с указанием пути на пресеты в"Sylenth1"?)))))))))))))
роман ТИМОФЕЕВПрофи (601) 4 года назад
Че за фигня??? Способ не рабочий
роман ТИМОФЕЕВ, вот вот. Я всё делаю так и у меня тупо фл закрывается и всё
влад касперУченик (199) 4 года назад
БЛТЯЬ М
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КУДА ЕХАТЬ СОСАТЬ ?
Иван СтародубовУченик (107) 4 года назад
братан я тебе отсосу, скажи куда ехать
александр павловУченик (108) 3 года назад
Добрый день. Вашей инструкцией воспользоваться не удается. Такого пути нет.

После установки не появляется ни папки Serum presets ни Xfer. Windows10 из за этого проблема? Версии серума пробовал уже с десяток. Все время одно и то же.
C:\Users\Имя\Documents\Xfer\Serum Presets" этот путь прописал вручную, все равно не помогает. Папки не пустые, библиотека есть, русские буквы убрал, путь указал. Выручай. Что делать?
Если удасться решить вопрос. Запишу подробную видеоинструкцию на Ютуб. Ато там что то нет нормального видео раскрывающих сути проблемы.
Вместо Users, есть папка Пользователи. Это одно и то же может из за того что она на русском.
александр павлов, смог?
андрей ястремскойЗнаток (335) 3 года назад
У кого нет такого пути... Вы ведь не пишете "имя" В пути!? Там где "имя" Должно быть имя вашей учетки ПК!
И вы для начала пройдите вручную в папку с документами (на какой учётной записи сидите на той и смотрите) у вас в документах должна быть папка "Xfer" Если её нет то посмотрите подпапки... То есть этот путь не у всё идентичен, у кого-то она может быть в отдельной папке в документах!
Зайдите на другую учетку там смотрите.
Блин, сорян что не отвечал (
Best FriendЗнаток (326) 3 года назад
Ребят у меня только 1 вопрос как указать другой путь к файлам
Остальные ответы
Артем. Бомж Ученик (134) 7 лет назад
У тебя получилось сделать это???? Я просто никак не могу закинуть пресеты. То, что скинул тот чувак, мне не помогло
BoB DoB Знаток (464) 7 лет назад
Такая же хрень, открываю папку с пресетами (скачеными ) ,а там пусто, да и установка прошла с 3 мя файлами dll и все, скидывают всякие чмыри херню пол дня порожняком лазишь
Artyom Мастер (1057) 7 лет назад
У кого такая проблема, то попробуйте переместить папку "Serum Presets" например на другой диск и потом указать её
Romic 115Ученик (112) 5 лет назад
а если 1 диск
Влад Зарубин Ученик (175) 6 лет назад
Плагин просит указать путь к папке Serum Presets, указывай путь, куда ты закинул и да, папка Serum Presets не должна быть пустая, в ней должны быть волны, wav формы, пресеты, короче все, что устанавливает серум. Так вот, находишь папку Serum Presets, заходить в нее не надо, просто выделяешь одник кликом это папку и нажимаешь выбрать и все, радуйся жизни!)
MillaylingУченик (217) 6 лет назад
Благодарю !) Помогло.
arman manukyanПрофи (528) 4 года назад
У меня всё есть в папке, но не работает. Прошу, пожалуйста, умоляю помогите
Максим Тимофеев Знаток (494) 6 лет назад
У меня тоже была эта проблема. Там папка эта лежит по такому пути: C:\Users\Имя\Documents\Xfer\Serum Presets
Владислав Куликов Знаток (357) 6 лет назад
Возможно, важно чтобы на пути к Serum Presets не было русских слов. Мне это помогло. C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 12\Plugins\VST\Xfer
Владимир ГерукЗнаток (291) 5 лет назад
Только это и помогло, спасибо :)
КарелоЗнаток (332) 5 лет назад
Дай бог здоровья братик, весь день маялся пока твой ответ не прочел
Павел Степанов Ученик (114) 6 лет назад
Все очень просто! Я вот только сейчас додумал, у меня Mac и Windows, установил на Mac Serum и нужна эта папка Serum Presets, я ее скопировал с винды (она у меня была) И вставил ее в любое место, ЗАШЕЛ В Serum, НАШЕЛ ЭТУ ПАПКУ И ВОЛЯ! Если вам нужна эта папка, могу вам ее закинуть пишите в Вк отвечу ...//vk.com/pst123123
arman manukyanПрофи (528) 4 года назад
Какой вк? Не нахожу тебя.
Prog Профи (523) 5 лет назад
могу помочь пишите в вк cocoforester
Похожие вопросы