Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

«Призрак в доспехах»: фильм или аниме?

Хочу посмотреть, но не знаю что лучше. Слышала что фильм вроде хорошим получился, но не знаю, аниме как-бы ближе для меня. Но там рисовка вроде как не очень. А к фильму трейлер понравился. Что скажете? Смотрела бы и то и другое, но не люблю глядеть на одну историю дважды. Да и то что смотрю вторым, начинаю сравнивать - и это уже не те впечатления.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Аниме-фильм очень понравился. Аниме-сериал не смотрела. Фильм (не аниме) было скучно смотреть, там декорации шикарные, но актеры, грубо говоря, без мимики, к тому же вырезали все крутые философские фразы, которые были в аниме-фильме, из которого был содран сюжет фильма (наверно, решили, что для американских зрителей это слишком заумная и скучная философия). К тому же, аниме-фильм, скажем так, более эротичный, там больше обнаженки, если можно так сказать про костюм главной героини. Если вам нравится актриса Скарлетт Йоханссон, то лучше посмотрите с ней «Люси», а не «Призрака в доспехах». В «Люси» она лучше играла.

Просветленный
7лет

А кто сказал что там история одна и та же?
Фильм вышел, имхо, неплохим, но всё равно гораздо хуже шедеврального оригинала и сиквела 2004 года.

Оракул
7лет

и то и другое неплохо,
просто в фильме еффектнее

Знаток
7лет

Смотри аниме т к фильм это всего лишь адаптация

Знаток
6лет

есть аниме, и есть фильм
но лучше сначала посмотреть аниме, а потом фильм