Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ладна,теперь серьёзно:

Romaha Мастер (1205), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Что вам нужно увидеть,чтобы поверить в существование....нет, не правильно...чтобы осознать всю сущность себя какчеловека-сына Бога?Не раба,не слуги,а именно сына!
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5683) 12 лет назад
а где вопрос)) ? "Шалунишка)) опять розыгрыш?)) "
RomahaМастер (1205) 12 лет назад
Я печатаю медленно)))))Просто пытаюсь ещё перекусить заодно))))))))))
серж питерский Оракул (87613) 12 лет назад
скорее внучкой, сын у бога один
RomahaМастер (1205) 12 лет назад
это детали.Ты меня поняла.
СеняПросветленный (40548) 12 лет назад
внучкой? дедшка бог....рожденный сын один -приемных -немеряно,
Александр Вертинский Мастер (1624) 12 лет назад
зачем?
Будда был сыном правителя и сам стал Богом
МалютаПрофи (512) 12 лет назад
Будда это не богЪ
ЦиляМудрец (15586) 12 лет назад
Никакой он не сын Бога - сатана
Лариса Кулинич Ученик (130) 12 лет назад
проявление отеческой любви
Лина Просветленный (48822) 12 лет назад
Я очень даже чувствую ...Когда какая то жизненная ситуация ( действительно серьезная ) я прошу и он мне моментально помогает ...
Ярослава Мастер (1083) 12 лет назад
А мне ничего не нужно видеть, я и так верю.
Источник: А как же может быть иначе?
Фитон Мастер (2408) 12 лет назад
Как выяснилось, достаточно только всерьез задать вопрос: "Почему? " И Пространство нанет показывать.. . Всем.. . Только каждому по типу его мышления и уровню его Духовного развития. Некоторые до конца жизни так и не поймут, что им уже все показали.. . А другие увидят чудеса, получат "Духовные инструменты" и начнут сами творить эти чудеса. Когда получается первое маленькое чудо - начинаешь гораздо отчетливее ощущать себя Частицей Бога.
свобода Просветленный (34174) 12 лет назад
Думаю, хотябы, испытать клиническую смерть. А в идеале, только смерть освобождает взор Духа от пелены зрения плоти. Но в новом воплощении, о-со-ЗНАТЬ себя бессмертным Духом, возможно только мощью силы воли Духа (вольный, свободный) . Жить С-ВОлей-БОгом-ДАнной возможно только освободившись от хаоса сплетаемого умом, пребывая в СЕРеДине-ЦЕнтре между "Я" ума и "Я" Духа. Верить нужно в свою силу, которая есть энергия Духа и он есть Бытия Отец и Господин в живущем ЧЕЛО-ВЕК, он частица от потока энергии БОГа, его сын, истинное бессмертное "Я", воплощающееся в живущее ЧЕЛО-ВЕК, для РАЗностороннего-ВИТИЯ (виток спирали эволюции) РАЗностороннего-УМА и мощи энергии Духа. Чтобы придти к о-со-ЗНАНИЮ себя, нужно работать над собой, шлифовать свой характер и так менять свое соБЫТИЕ, но для этого нужно признать свою неправоту соизмерив её с соВЕСТЬЮ (голос своего Духа) , но именно этот первый шаг, многим оказывается не по силам их Духа, который в неволе зажат мыслями и желаниями ума. По этому приходит СРАДАние (жатва) , которая приводит к отправной точке, заставляет выбирать более подходяшие сеянцы, и тога, либо ВОЗ-ВРАЩАЕТСЯ по тому же кругу, либо толчек силы Духа выводит развитие на ПРЕвосходящее-ВРАЩЕНИЕ. Каждому овощу свое время, все достигнем, только скорость прибытия, зависит от желаний и соВЕСТИ каждого.
RomahaМастер (1205) 12 лет назад
Велика ли вероятность,что человек, испытав клиническую смерть, в последствии не придёт к выводу,что возможно это игра разума,а совсем не то,что он увидел или ощутил?Я же спрашиваю о 100% случае ощущения.
свобода Просветленный (34174) Вопрос был поставлен: Что Вам нужно..?,то есть , что нужно конкретно, конкретному человеку, мне. Я ответила так, потому, что именно это событие подтвердило реальность бессмертия, но и до этого я была убеждена. Жизнь плоти, это временное пребыванте в ином состоянии, качестве, энергии, потому, что даже не чувствовав тело, ощущения остаются реальными. Жизнь не столько в теле, сколько в соЗНАНИИ Духа. Само , не одухотворенное тело, т.е. плоть, это всего лишь набор, комбинация химических элементов, скрепленных энергией Духа. После исхода Духа (истинного "Я"), плоть распадается, трансформируется, а Дух возвращается в стихию огненной энергии, частью которой он является, и помнить всё, можно не столько мозгами, сколько быть накопителем информации на энергетическом уровне, и постоянное умение считывать эту информацию, зависит от мощности носителя (Духа) . Могу сказать только то, что раз это увидев, врятли кто усомнится в реальности увиденного.
Похожие вопросы