Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужен кредитный донор за откат. Срочно нужен кредитный донор за откат 30% от суммы. Только личная встреча.

Екатерина Лашкина Ученик (112), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
anushri Гений (93532) 7 лет назад
Таких доноров нет. Просто потому, что те кто мог бы взять требуемую для вас сумму, в деньгах не нуждаются. А те, кто нуждаются, не могут взять. Вот такая диалектика этой жизни.
И не говорите, что на этом можно зарабатывать. На этом нельзя зарабатывать, поэтому никого и нет.
Екатерина ЛашкинаУченик (112) 7 лет назад
У меня была девушка знакомая, она на этом зарабатывала. Причем не плохо. Если бы она не погибла, в этом году. Я бы сюда в жизни не написала.
Дуайт МСКМудрец (19099) 7 лет назад
Ты видно не в курсе что есть различные и законные схемы как можно это дело провернуть особенно если есть друзья в банке. Вон даже бочки с водой могут стать залогом по кредиту.
anushri Гений (93532) Ну так возьмите для девушки... Вам ведь за это ничего не будет.)
Остальные ответы
Sergey Искусственный Интеллект (158357) 7 лет назад
за откат легче найти подряд с хорошей суммой чем в банке кредит взять
Меня интересует непосредственно кредит.
Sergey Искусственный Интеллект (158357) только под залог если он не дурак
Костя Остенбакен Мудрец (13959) 7 лет назад
что конкретно нужно? словосочетание "кредитный донор" мне непонятно.
Человек, который оформляет определенную сумму в банке. Подписывает документы у нотариуса о передаче денежных средств третьему лицу.
Получает 30% от суммы кредита, а дальше просто контролирует перевод денег на кредит. При необходимости, подъезжает в банк. И пишет на частично досрочные списания.
ip_kamera_server dsdqw Гуру (4220) А если ты не платишь по кредиту?
Полиграф Шариков Мудрец (11428) 7 лет назад
Зачем брать кредит под 30%, если банки дают например в ВТБ24 от 13,5% до 5000000 рублей
Индивидуальные предприниматели — это наиболее сложная для банкиров категория заемщиков и взять кредит как физическое лицо проблематична. Ведь это бизнесмен и частный клиент, как говорится, «в одном флаконе». Основная сложность возникает с подтверждением доходов. Ведь индивидуальный предприниматель сам выступает для себя работодателем и получается, что все документы заверяет он сам. И сам же себе выдает справку о доходах.
Вот по этому, мне и нужен человек, который может оформить на себя. Еще и получить при этом, не малую сумму. Плюс у человека будет договор нотариально заверенный.
ip_kamera_server dsdqw Гуру (4220) 7 лет назад
Поясни какой интерес человеку получить 30%, а потом выплачивать весь кредит?
Человек не выплачивает который берет кредит, составляется договор займа между людьми.
Интересно, почему все думают, что в интернете все мошенники.
Если кто то нарывался, то "поздравляю".
ip_kamera_server dsdqw Гуру (4220) Ты путаешься. Если человек берет кредит и отдаёт деньги тебе, то кто возвращает кредит?
Похожие вопросы