Как такое географическое открытие получается? (фото)



Сайра (то бишь сырье продукта) - тихоокеанская, консервируют в Кениге.
Вы же не удивляетесь африканским бананам. Кениг - портовый город и тут ничего удивительного - с корабля и в банку, а вот уже когда консервы рыбные Москва закатывает - это уже вопрос - какого же качества там сырье?
У нас тут в магазинах тоже колбаса "камышинская", а мясо в ней - бразильское - вот такая география значительно хуже.
Сейчас это распространённая практика, к примеру, кофее из Краснодарского края.
Тю! Так пол мира работает!
Пример:
Русская лососина (икра) . Добыта в Канаде, расфасована и посолена в Германии, продана в Турции.. .
Юридическая фирма: г. Москва.
Нормальный ход, Нужно же себе ясно представлять что такое бизнес, как устроено производство и очень много всяких полезных вещей из области экономики. Начинать нужно с *Капитала* К. Маркса. Полезная вещь, говорят сейчас второе рождение переживает на западе.
Ну ...нас же не удивляет диоровский парфюм в переходе ? ))) Что ж тогда от сайры требовать ? ))) Может ей помигрировать захотелось ? ))))