Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня некрасивая улыбка...

Имя Фамилия Ученик (106), на голосовании 6 лет назад
У меня ужасная улыбка, сама по себе... чувствую себя неполноценной, комплексую ужасно.... Я симпатичная, но когда улыбаюсь с деионстрацией зубов - страшила. Дело даже не в зубах, они у меня ровненькие и беленькие, здоровые, вообщем, неплохие. А в том, что когда я немного приоткрываю ром, у меня не видно кончиков зубов. И когда я улыбаюсь, это создает впечатления старческой улыбки. Видно лишь треть зубов, щеки становятся как у хомяка, нос расплывается по всему лицу, про глаза молчу... вообщем, я из красивой девушки превращаюсь в бабу Ягу... завидую людям с красивой улыбкой... А самое главное, когда я говорю родителям про комплексы по поводу улыбки, они говорят что она у меня нормальная, но я то не слепая. Меня попросили улыбнуться, ну я и улыбнулась. И мне сказали, что я делаю оскал, а не улыбаюсь. Но нет... это моя улыбка!!.. вообщем, я разрыдалась....
Как это исправить??..
Голосование за лучший ответ
Евгений Искусственный Интеллект (121777) 7 лет назад
пройдёт с возрастом.
Амико UWU GhУченик (153) 4 года назад
Правда? У меня тоже она страшная... Мне 12 и я так хочу улыбаться но мои глаза при улыбке не глаза а г@вно на палочке.... Это пройдёт когда мне будет примерно 18-20?
Dr.Evil Оракул (92859) 7 лет назад
Не прибедняйся! Тренируйся!
Источник: Практика личная
Реми Гуру (4876) 7 лет назад
встань перед зеркалом и выбери для себя оптимальную, на твой вкус, улыбку. и постарайся запомнить положение мышц лица и тренируйся. а вообще не парся!
Jemchugova Мыслитель (6872) 7 лет назад
Тоже мне проблема.... Ещё и реветь изза этого
Имя ФамилияУченик (106) 7 лет назад
Да ты просто родилась с красивой улыбкой, и не знаешь, какого это все терпеть!
Jemchugova Мыслитель (6872) Да я вообще много чего не знаю, и ничего, живу как-то
Lerik Оракул (54802) 7 лет назад
Я не могу улыбаться так, чтобы прям зубы были видны. Если и видны, то чуть-чуть. И что теперь? Вешаться, бросаться под поезд?)))
ку Профи (925) 3 года назад
женщине гораздо проще найти парня
Похожие вопросы