Top.Mail.Ru
Ответы

Букмекерская контора не отдаёт деньги!

бк фонбет не выдаёт деньги без объяснения причин, я сделал скриншоты всех счетов, историй, могу я в полицию подать заявление о мошенничестве?? помогите пожалуйста!

Дополнен

всё, уже выплатили) просто беспокоюсь за свои гроши)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

если делали ставки на сайте могли нарушить условия почитайте правила.

Ученик

Всем советую только этот сайт букмекера betting-promo-code,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что есть в онлайне! www://betting-promo-code

Ученик

Могу посоветовать смело этот сайт букмекера www://best-online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус! betting-promo-code,com

Ученик

Самый выгодный сайт букмекера www://betting-welcome-bonus это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! betting-bonuses,com

Ученик

Доброго дня! Всем советую только этот сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не встречали. Кэфы самые высокие среди всех остальных, норм контора. Выплаты быстрые, проблем никаких не возникало. Держусь пока что в плюсах у них. Лучше точно искать смысла нет!