Моя девушка (встречаеся год) хранит фотографии своих бывших любимых, с которыми она была до меня
На мою просьбу избавится от них она ответила решительным отказом. Я сильно ревную ее и непонимаю, как можно говоря, что любит меня, хранить так бережно фото бывших и ради меня неизбавиться от них?
На самом деле ничего страшного в этом нет, если она не смотрит эти фотографии каждый день и не кладет альбом под подушку, когда идет спать :-) Мои бывшие- тоже все "при мне", но мой парень (3,5 года вместе) не ревнует.
Не отравляй ваши отношения из-за такой ерунды!
Я выкидываю фотографии своих бывших кавалеров, потому что понимаю, что это обижает моего нового парня, и зачем тащиться с собой не нужный "багаж памяти".
я с НИМ встречаюсь год...до этого 5 серьезных романов и другая семья....неделю назад я ВСЕ связанное с прошлой жизнью отнесла на помойку! в том числе и свадебный альбом(а я так хорошо смотрелась в платье....)решила,что хорошее останется просто в памяти... я слишком сильно его люблю, чтобы раздражать такими пустяками....мне же не нравится видеть ЕГО БЫВШИХ....вот и ОН пусть не видит моих....
У меня похожая ситуация! Я поставила ультиматум. Больше они мне на глаза не попдались. Должно быть дорого настоящее, а с прошлым надо расставаться!
нельзя хранить фото бывших, это противозаконно! (я так считаю!!!)