Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноготь ломается прям на "мясе"

Сергеевна_я Мастер (1631), закрыт 7 лет назад
Прям не знаю что делать. И только на больших пальцах. Витамины с кальцием пить пока нельзя (другие витамины пью, для зрения, там пишут что кальций нельзя принимать) нужны какие то средства. Сейчас зима и всякие рецепты типа "корень лопуха или свежая крапива" не прокатит.
Лучший ответ
ЮЛЯ НИКАНДРОВА Просветленный (24651) 7 лет назад
Этот ноготь надо состричь.
Попробуйте делать для ногтей ванночки с маслом, например касторовым. Это должно укреплять ногти.
Остальные ответы
Штурмовик госдепа Гуру (2840) 7 лет назад
Нужно ногти стричь и ломаться не будут
Сергеевна_яМастер (1631) 7 лет назад
Стричь. А как же маникюр. Они у меня не длинные. Выстреженые ногти под мясо выглядят безобразно. И пальцы зрительно короче выглядят.
Штурмовик госдепа Гуру (2840) Почему если ты знаешь что твой ноготь сломается нужно маникюрчик делать как будто без него не прожить?
Светлана Холкина Мыслитель (7576) 7 лет назад
Прекратить любой маникюр. Есть рыбу, орехи, оливковое масло, авокадо, творог. (http://dolgo-zivi.ru/e-ntsiklopediya-narodnoj-meditsiny-diagnostika-po-nogtyam)
Пью уже почти месяц витамины для зрения и там в составе есть омега 3 превышает суточную дозу в 1,5 раза. От рыбы меня тошнит. Творог, хм, почему то меня всегда от него тошнит. Если только сырники? Или все свойства теряются?
Психолог Ирина Ученик (227) 7 лет назад
Ответ психолога.

Ногти надо стричь. И лучше будет.
А то так может развиться раковая опухоль большого суставного пальца.
Лучше не тяни с подстриганием ногтя. Или грызи их), ну незнаю, ну с этим не затягивай...
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 7 лет назад
У меня у дочери от разового смывания лака со всех 20 пальцев на них всех сошли ногти
Я не пользуюсь лаком и такой жидкостью.
Похожие вопросы