Молодая жена обязана уметь готовить. А вы согласны с этим?
Лично я замуж не стремлюсь, но все таки однажды случиться так, что он закажет мне индейку по рецепту лучшего американского ресторана на годовщину знакомства, а у меня глаза по пятаку будут. Нет, кашки, щи-борщи, котлеты, мяско, рыбу (фи!) я готовить умею. Повседневную еду. но когда речь заходит об иностранной кухне...ааа! провалиться охота!
А ты что при знакомстве представилась шеф-поваром престижного ресторана? Ничего женщина не обязана. По большому счету даже щи-борщи не обязана уметь готовить. Ведь не каждый мужчина может перебрать двигатель автомашины, или починить электропроводку в квартире, или положить кафель в ванной. Принято считать, что мужчина должен быть профи по своей специальности, а любая дополнительная способность, пригодная в хозяйстве, рассматривается как великое достоинтство. А если таких способностей нет, то все уверены, что это не стррашно и даже лучше, если вентель крана заменит профессионал. А вот женщина, согласно общественному мнению, обязана уметь готовить, как будто закончила с красным дипломом кулинарный техникум. Желательно также уметь шить, вязать, вышивать, испытавать удовольствие (или по крайней мере не испытавать отврашения) от глажения рубашек и пришивания регулярно отрываемых пуговиц, мытья полов и протирания пыли. Проверка уроков у детей естественное занятие женщины, деже если алгебру она благополучно забыла сразу после окончания школы, а химию никогда и не знала. Вам не кажется все это несколько несправедливо и неестественно? Лично я считаю, что если ваш муж захочем что-то необычное на годовщину свадьбы, самое лучшее, что он может сделать - заказать столик в ресторане.
Уметь готовить, конечно, обязана не только молодая жена, но и жена со стажем. А насчет всяких иностранных блюд, ты точно уверена, что тебе закажут блюдо из американского, мексиканского или какого-либо еще другого ресторана? Мне как-то и в голову не приходило заставлять готовить жену то, что она не может сделать. Ну, а если твоему избраннику очень захочется чего-то необычного, предложи просто сходить вместе в ресторан. Какие проблемы - то?
ПО МОЕМУ КАЖДАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ГОТОВИТЬ!!!
нет, молодая жена не обязана ничего готовить. Это все приходит с опытом, и потребности и мастерство. Так же как и молодой муж не умеет ничего в свой юный возраст
Лишь бы это приносила радость и мужу и жене. Мне с мужем повезло у него нет таких запросов.