Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Акция протеста. 21 декабря придешь ли ты? Вставай страна!

Бессонов А.С. Ученик (199), закрыт 12 лет назад
На прошлой неделе Правительство РФ приняло постановление о повышении пошлин на новые и подержанные иномарки, делающее качественные автомобили по приемлемым ценам недоступными для большинства россиян. Непопулярность такого решения не замедлила себя обнаружить — 14 декабря в крупнейших городах России прошли акции протеста автомобилистов.

По истечении четырех дней никаких изменений не произошло — новые пошлины, которые вступают в силу во второй декаде января, Правительство не отменило и не пересмотрело. Хотя часть политиков уже вступилась за автомобилистов, приморские депутаты написали обращения в Госдуму, Президенту и Премьер-министру с просьбой отменить повышение, а сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов пообещал рассмотреть этот вопрос, назвав его "вопросом повышенного внимания".

На независимых интернет-ресурсах все дни, что прошли с момента предыдущей акции, обсуждается проведение новой, по разным городам и регионам России. По планам, очередная акция протеста намечается на это воскресенье, а в некоторых городах также и на субботу. Пока нет ясности относительно того, какой масштаб она примет, но требования участников уже переросли тему пошлин и расширились до снижения тарифов по ЖКХ, уменьшения стоимости топлива и т. д.
http://news.drom.ru/11837.html
Лучший ответ
Киселёв Владислав Мастер (1697) 12 лет назад
А я вот пойду! Я не хочу ездить на Тазе! Ну не нравится мне периодически под него лазить и слушать что что-то где-то там дребезжит.
А на счёт правого руля: Правила одни для всех и если я их нарушаю, то пусть меня наказывают и казнят.
Остальные ответы
verunya Гуру (2947) 12 лет назад
обязательно
+1 (а может ещё кто со мной пойдёт, тогда +..)
Наталия Позднякова Мудрец (17099) 12 лет назад
Население в большинстве своём пассивно. Активная часть, как правило, живёт безбедно. Власть не обращает внимание на кучку людей с транспорантами. Внутренние войска усиливаются и готовятся к протестам. А лидера нет.
Strannik Мыслитель (5772) 12 лет назад
ваш протест им пофиг, надо не протестовать а гнать власть поганой метлой
yyy Просветленный (46023) 12 лет назад
Лучше пусть для педофилов всяких смертную казнь введут, а то ваще распоясались ! :( :(
Источник: личное мнение
Ефимыч Мудрец (14762) 12 лет назад
скоро выборы. голосуй за единую россию. они помогут
Алексей Мыслитель (8657) 12 лет назад
нет не приду. про как чество иномарок можно говорить много. . особенно востановленых битюгов. и хоть сам езжу на б/у фольке все равно праворукие достали. у нас их много на урале и пусть они дешевы относительно комфортны.. . мне япошки из-за кресел все равно не нравятся.. . но эти выползки из-за фур перед встречками когда они собираются совершать обгон, постоянные попытки горе водителей ездить по более удобной для них крайней левой полосе навстречу другим и так же разъезжаться на стоянках перед торговыми центрами и во дворах. ..сцук недавно объяснял одному идиоту что правила пишут для всех а не для водителей леворульных авто.. . его ответ что ему же так удобней и честные ничего не понимающие глаза настолько привели в бешенство что чуть не рас. . ярил его долбанутый ниссан вместе с ним. владивосток на этих машинах зарабатывает и живет.. . может они там привыкли уже на них ездить. но это тупиковый путь как для владика так и для страны. не может быть в одной стране двух правил движения. правительство 90 за этот бардак надо расстрелять, если бы ввоз праворучек запретили еще тогда не было бы проблемы сейчас и во владике бизнес налаживали бы не на основе ввоза б/у машин. но приводить то к одному знаменателю страну все равно придется и наладживать жизнь на дальнем востоке. если он сейчас отделится то ничего хорошего все равно не получится . ну продадут лес. загубят море сахалинский шельф магадан и камчатку с чукоткой вам москва не отдаст а с китайцами вы отдельно соперничать не сможете. . просто не сможете так работать как они.... будете как украинцы в полной жопе но самостийные. . грустно все это
Александр Романов Просветленный (32913) 12 лет назад
Предпочитаю отечественную технику ИЖ рекомендую, да и вообще зачем этот дурдом устраивать, я за увеличение госпошлин на ввоз дерьма иностранного....
Игорь Мочалов Просветленный (37025) 12 лет назад
С одной стороны, правительство грамотно поступает, поддерживая отечественного производителя.. . С другой.. . почему никакого контроля качества этого самого производителя? Ну, тогда давайте вообще запретим ввоз любых иномарок, чтобы наше брали.. . Ваз с УАЗом хоть как-то зашевелились, когда бум на иномарки начался, хотя это шевеление вялое.. . Но оно есть.. . А теперь снова в застой пойдет, халтуры еще больше будет.. . Чинуши между собой договариваются, а простому народу-то что делать?? ? И акции протеста.. . "Все уже украдено до нас"
Похожие вопросы