

Можно ли мариновать курицу в соевом соусе более 2 суток?
Так получилось, что куриное филе, тонко порезанное, уже третий день стоит в холодильнике, замаринованное в сое, с небольшим количеством сухих специй и чеснока. В интернете противоречивая инфа, кто-то говорит, что более 3 часов мясо лучше не мариновать, у кого-то у и после 2 дней норм получилось. )
Мясо ничем плохим не пахнет, по виду тоже нормально, но интересно, как по вашему опыту, стоит его идти жарить или лучше выкинуть нафиг?
да
Для жарки не стоит, будет сухо. Его теперь завялить вполне можно).
Конечно можно!
Раз уж так вышло - ничего криминального. Готовьте смело))
У меня как-то тоже получилось, что курица мариновалась 2-е суток в соевом соусе с приправами. Не испортилась. Вкусное и нежное мясо получилось. Главное - не пересушить
Испортится ли? Нет.
Но вкус будет соответствующий.