Голосование за лучший ответ
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
6 лет назад
Смотря с какой целью посещать...
Просто посмотреть город - лучше май (вторая половина) или сентябрь. Если целенаправленно на термальные источники этого города, то, в принципе, когда угодно, но лучше, ИМХО, не летом.
Насколько он хорош - это каждый решает сам. На мой вкус - достаточно хорош, чтобы хоть раз туда съездить, но не на столько хорош, чтобы хотелось вернуться туда ещё и ещё раз.
Яна ....Оракул (74707)
6 лет назад
в апреле не доводилось бывать там?
Задумалась.. мучаюсь выбором направления. Хочется, как всегда. всего и сразу))
Savanna
Оракул
(78400)
6 лет назад
Будапешт-это ожившая сказка... о самой Венгрии в целом этого не сказать. Иллюзий особых не стройте от поездки. А вот столица-да... это стоит посмотреть. Мне в середине мая очень понравилось.
,
Оракул
(96007)
6 лет назад
просто хорош.... есть что посмотреть, в целом бюджетный ( в смысле, питание )
в конце апреля + 30 было, так что - весна-лето-осень подойдут, летом только туристов более всего.
Купальни посетить там, по мостам пройтись, на полуигрушечном поезде проехаться, как же... посесить столицу Венгрии
Варвара Орлова
Просветленный
(45407)
6 лет назад
Будапешт - один из красивейших городов Европы. Ехать можно в любое время. Масса интересного. Кроме того, он достаточно дешевый. Даже в историческом центре можно снять недорогое жилье. Еда также очень недорогая и вкусная.
Ольга
Искусственный Интеллект
(101716)
6 лет назад
Мне понравился очень. Были в мае, погода не предсказуема. Были дни 20-22 градуса, были - градусов 10 и сильный ветер, дождь. Причем, холодные дни были чаще. Еще были в городе Шопрон, тоже понравился. И в Хевизе - катались на велосипедах до Кестхея и вокруг Балатона - очень здорово, везде велосипедные дорожки и купальни на источнике, само собой. Поехала бы еще раз с удовольствием
STOM-Я
Искусственный Интеллект
(642222)
6 лет назад
Весна-осень для экскурсий. Хорош тем, что люди любого возраста находят себе занятия на отдыхе: для молодежи полно площадей для тусовок, бесплатные велосипеды для прогулок по городу, для пожилых- термальные бассейны ( купальни Гелерт, Сечени) .Отличный рынок. Недорого и лететь недолго.
Елена Ванина
Просветленный
(30556)
6 лет назад
Красивая столица, очень умеренные цены на жилье и все остальное, купальни опять же. Нам там очень понравилось, хотя были только с экскурсией, проживая в Хевизе. Намереваюсь вернуться в Хевиз и пожить в Будапеште немного. В прошлый раз у нас было Хевиз-Вена, супер-поездка..