Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята беда со мной приключилась iPhone 5S сам перезагружается и при включении показывает 1% Подробнее в описании

Читайте до конца пожалуйста! Дело вот в чём: iPhone 5S начал сам без причины перезагружаться, при включении показывает 1% зарядки потом через 30 сек он уже показывает реальные проценты айфона, проработает 3-5 минуты и он перезагружается! Такое ощущение будто он работает на одном проценте как в начале показывает и так каждый раз перезагружается пока вся батарея не сядет, даже когда батарейка села он всё равно пытается включится! Яблоко загорается тухнет и снова загорается, пришлось аккумулятор отключить от материнской платы чтобы перестал сам включатся, поставил на зарядку и он даже не показывает что заряжается ( Я имею ввиду когда батарейка полностью сдохла там такое уведомление приходит типо подключить зарядку к iphone ) когда подключаю зарядку он снова пытается включится, еле-еле как-то включился и начал заряжаться, еле-еле скачал приложение battery life чтобы узнать состоянии аккумулятора он показывает износ батареи на 96 процентов! И емкость аккумулятора 100mah из 1500mah, отнёс айфон в сервис мне там подключили свою батарею к моему айфону, но как не странно он снова показывает такие результаты и так же перезагружается! Ребята скажите что в айфоне могло сломаться? Это точно не батарея потому что пробовали другую всё точно так-же такое ощущение что у айфона процессор полетел или ещё что. Если у кого-то такое было или вы знаете почему так происходит то скажите мне я тоже хочу знать вдруг там всё плохо что айфон даже ремонту не подлежит? На данный момент он щас лежит заряжается но так же перезагружается даже при 100 процентов, а после перезагрузки снова показывает 1% Если что то не понятно пишите

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

повторение - мать учения

блок зарядки, провод, акум, контроллер на материнке, разъём, брак
сервис после вскрытия скажет точную причину
цена от 2000р

левые и ночные зарядки убивают трубу

Ученик
6лет

Ну что решил проблему??? И как просто у меня в точь точь такая же проблема, только у меня он включается и через некоторое время перезагружается.

Знаток
5лет

кто нибудь решил проблему?

Ученик
6лет

пацаны тоже самое но на 6 показывает 1 процент и потом быстро растёт заряд я хз что с ним некоторые говорят контролер питания полетел

Профи

Такая же хрень на 6s,меняли аккум и такая крень началась, в инете посмотрел, говорят при сборе айфона обратно не доложили детальку, которая не давала шлейфу аккума отходить