Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, помогите, DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Позавчера, ни с того ни с сего, появилась эта проблема. Не удаётся подключиться к сайту, ошибка dns_prove_finished_nxdomain. А главный прикол в том, что Вконтакте работает, можно по группам ходить, только музыку слушать и видео смотреть нельзя, даже переписываться можно.
Ни один сайт не открывает я вообще не знаю в чём проблема. Днс номера менял на 8 8 8 8 8 8 4 4, не помогает.
Точнее помогает, но на пару минут, потом снова ошибка. Если отключится от сети, а потом подключиться, интернет работает так же пару минут, затем снова отключается. На других устройствах всё работает, только на ноутбуке! В брандмауэре лазил, кеш чистил, ничего не помогает! В чём может быть проблема??
У одного меня одни запары, почему я такой неудачник-то, одна проблема решилась, (с помощью переустановки винды) Нормально, но через пару месяцев снова та же проблема, забил. Вот другая, снова не могу решить, опять переустанавливать что ли? Задолбало, понаделали электроники, только мучайся...
Если остатся на одной страницы до ошибки, то после неё она работает, например яндекс. Можно искать какие-то ссылки, но если на них перейти, то они не работают. Что это за мистика!!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Есть такое понятие как «Техническая поддержка абонентов» у провайдера. Ты слышал когда-нибудь об этом бесплатном сервисе?

Искусственный Интеллект
7лет

будешь почаще троянов качать - будешь чаще переустанавливать.

ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset c:\resetlog.txt