Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать с кем переписывается человек вконтакте

Максим Кудряшов Ученик (26), закрыт 3 года назад
Можно ли как то узнать с кем человек переписывался последнее время (не сами сообщения, а именно собеседники) логин и пароль этого человека есть, но заходи и читать сообщения не хочу. Просто хочу знать собеседников
Дополнен 6 лет назад
И доступ к телефону этого человека есть
Лучший ответ
Аугусто Пиночет Просветленный (20313) 6 лет назад
На самом деле есть очень много ресурсов по этому поводу, но почти все они либо не работают, либо устарели. Сам хотел недавно узнать с кем там моя девушка переписывается, но все никак не получалось, потому начал активно искать, ведь мои подозрения изо дня в день крепли, а вот доказать никак не мог, потому я и говорю, что важно проверять, чтобы не мучать себя и близких своими сомнениями. Мне благо друг помог и посоветовал реально работающий ресурс https://vk-fans.ru/vk-spy , с помощью него можно легко узнать с кем общается человек, я сразу выяснил, что у моей девушки появился воздыхатель и сумел вовремя его отогнать, спася наши отношения, потому бывает это очень важным, вовремя все узнать. Дарю вам из-за этого свой промокод MYLUCK чтобы вы смогли дольше пребывать на сервисе и узнать в полной мере все что вам необходимо. Удачи.
Павел Шафоростов Ученик (110) 9 месяцев назад
мошенники
Остальные ответы
Ɗò℘นαਮ ♏ɣ℘ Мыслитель (5481) 6 лет назад
Зайди в "Друзья" и смотри первых 5 сверху людей. С этими людьми человек, скорее всего, поддерживает активное общение.
Nikolay GarnenkovГуру (4197) 6 лет назад
уже нет такого давно, они не отображаются так
Ɗò℘นαਮ ♏ɣ℘ Мыслитель (5481) Хм.. у меня так. Тогда не знаю.
Василий Иванов Мудрец (14460) 6 лет назад
Нет. Он вполне мог поболтать и переписку потом стереть
Jully Ученик (217) 6 лет назад
Посмотрите на этом ресурсе. vk-fans.ru Очень хороший сервис. Надеюсь, поможет
Serikbol Kali Ученик (107) 2 года назад
с кем обшаетсЯ парень вк
Ars3niy Профи (676) 2 года назад
советую всё-таки 1 раз зайти на акк и прочитать.
Анна Ботоян Ученик (104) 5 месяцев назад
Можно узнать с кем переписывается мой парень
Похожие вопросы