Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Купить аттестат о среднем полном образовании?

Скажите пожалуйста, безопасно ли покупать аттестаты в различных фирмах. которые предлагают эти услуги, в местро, на улицах?
Как и где лучше купить аттестат? Если интститут потом проверит или еще что-нибудь случиться. Нужен хороший точный вариант за приемлимые деньги. Так же важно чтобы в любом институте потом не было проблем с этим аттестатом. Инресует город Москва. Если кто-то реально поможет помочь советом , напишите пожалуйста. А если даже кто -то хочет заработать денег, жду в личку предложений. Спасибо.

Все ответы типа : учись в школе, всем нужно закончить самостоятельно школу и подобное нравоучения прошу не писать.Мне просто реальна нужна помощь человека. который знает как это правильно делается, чтобы в будущем не было неприятных последствий.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

найди знакомых подальше от москвы. (желательно где нибудьв деревне) . договорись с директором. тебя в конце учебного года включат в список экстернатников и вперед все в рамках закона. Но там тебе придется сдавать ЕГЕ (тоже можно договориться за определенную сумму) . В деревне проще сдать ЕГЕ.

Знаток
16лет

самый лучший вариант это договориться об этом с директором какой нибудь школы, но лучше всего - вечерней, аттестат в общем то почти такой же, только ещё бланки о сдаче егэ не нужны будут, хотя ег. придётся сдавать на вступительных экзаменах в вуз, как мне, но там уже проще

Ученик
2мес

Тут большой выбор аттестатов https://diplom-1.com/attestatyi-ob-obschem-obrazovanii

Мастер
16лет

Мне кажется, не стоит этого делать.