Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как психологически объяснить, что на НГ многие постоянно делают одни и те же салаты?

Да я такая...вредина еще та))) Оракул (83170), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
смелая Маргаритка Ученик (113) 6 лет назад
неть я разнообразие люблю а вот деликатесы одни и теж ну вкус наверное такой
Кузьма Алексеев Просветленный (40936) 6 лет назад
Проверено, что в оливье удобно спать. Селедка под шубой - любимое лакомство котов. А салат мимоза просто красивый.
Непрерывный Суицид Оракул (55120) 6 лет назад
Я не хранитель... этих "традиций"... Никаких Шуб... Оливье и Мимоз... на столе не будет...!
Гаврила Оракул (88080) 6 лет назад
дело не в традициях а во вкусе и ощущениях из детства
все с детства привыкли к оливье и сельди под шубой и это кажется вкусным и создаёт ощущение праздника как мандарины марокко для людей от 40 и старше. которые в школах и дет садах застали ссср ровские подарки на новый год
Анастасия Искусственный Интеллект (355642) 6 лет назад
Консерваторы по натуре, боящиеся перемен.
Похожие вопросы