Деликатес для людей и котиков ?
Поехали вчера в поликлинику, едем назад мимо рыбного, ну так рыбы хочется и именно мойву (ну люблю я ее в любом виде)
Пошел, взял мороженой (мои ее едят с удовольствием), а себе думаю возьму еще маринованной с лучком, мммммммммм вкуснотища, да с картошечкой с укропчиком, стою слюной прилавок заливаю, а сам думаю:
-мои то дети маринованную не едят, они копченную больше уважают, возьму им грамм 500
Ну и продавец все это мне взвешивает, упаковывает и я слышу из очереди:
- Мужчина, а вы знаете что котам нельзя копченное, да и маринованное тоже не желательно.
Я стою, думаю это не мне.
Опять тот-же вопрос, только уже с дерганьем меня за рукав.
Разворачиваюсь, стоит мадам, держит пакет с мороженной мойвой (отставив пальчик и откатив нижнею губку) .
Я говорю:
-а кто сказал что это котам, это мне, мужу и детям.
-каааааак детям, вы что этим ужасом собрались детей кормить?
-да, еще и пирог испеку из нее, еще дети и добавки попросят.
-это еда для кошек и как бы это сказать, для людей, нуууууу, вы вроде-бы не похожи на эту категорию, мммммммм
-для БОМЖЕЙ, именно для них, а мы они и есть, вот только специально приоделась парадного выхода
Очередь ржала, я тоже.
А мойва была в этот раз я вам скажу обалдено вкусная, крупная, жирненькая, мммммммммммммм, съели с картошкой и МЯУ даже не сказали.

Славик мужу и детям мойву покупает? Однако. Откуда у тебя, Славик, дети?
садистка... ррррррр....
Эх. я уже Вашим домашним завидую . А еще тому. что она у Вас в продаже маринованная есть. У нас ни разу не видел. А маринованная она не многим маринованной корюшке уступает. Вкуснотища.
Но той дамой, Вы меня повеселили. Совершенно ничего она не понимает в рыбе. Абсолютно. Встречал таких. Помню одна про миногу сказала. что змей есть нельзя. И требовала что бы миногу убрали . мол жаловаться пойдет. Рыбу тогда продавали с рук. свеже пойманную и явно без лицензии. В общем заставила тех кто продавал нервничать. Если бы не очередь. они бы по быстрому торговлю свернули. Но народ так сильно на ту недовольную наехал. что чуть даже свои сумки не забыла. Ушла вся красная. Но видно жаловаться раздумала. А начала так бойко. мол не покупайте. отравитесь и как же можно такой страх продавать итд итд. Мда
Есть некоторые. кто ничего то в этом не смыслит.
Вот и Ваша дама тоже из таких. "мойва только для котов" . ну да. как же. Котам у нас дома еще помяукать как следует надо. что бы им мойвы оставили. Это им не Вискас какой. А уж за корюшку мы с ними иногда и почти деремся. Ну почти. Они от нее с ума сходят. С пола вверх подпрыгивают и из рук вырывают. Сытые голодные все равно. Она для них как наркотик наверно.
Кстати. она огурцами пахнет и некоторые решают что протухла... Видел такое в магазине. Не бывали они у реки. когда там корюшка идет. Да какое у реки. за 300 метров от нее дома огурцами пахнет. А коты по городу с ума сходят.
Блин. растравили Вы меня. если жена к новому году мойвы или чего либо подобного с морковкой не сделает. я ее саму съем.
Я сам бомж.
круто ты тетку срезал, ващее!!!