Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете в чём подвох или развод?

На доске объявлений в интернете увидел объявление по поводу работы курьером. Связываться нужно было посредством Whatsappa. Написал в Whatsappе, мол поинтересоваться за условия труда и т. д. Отвечает девушка и рассказывает что это не работа курьером, а работа заключающаяся в том, чтобы делать ставки в букмекерской конторе (ставки на футбол и хокей). Условие такое: Она присылает мне результат матча, который уже заранее известен (может кто знает они называются ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ) Ставлю минимальную сумму 2000 руб. Коэффициент на исход 7.0 или 8.0. Половину чистой прибыли прибыли ей, половину мне остается. 2000руб это минимальное вложение. Понятное дело я задался вопросом, а зачем ей я и вообще люди которых она ищет.!? Она обосновала это тем, что хочет больше денег. Что букмекерские конторы урезают лимит ставки, большую сумму в букмекерской конторе не поимеешь. То есть как бы она с меня ничего не поимеет.. по сути то есть что я ставлю от этого ей никакой пользы в случае даже если я проиграю, она себе никакого плюча не извлечет. Не думаю что вот она просто решила поразвлечься. В чем подвох?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Подвох в принципе упавшего бутерброда. Никаких "заранее известных результатов" она не знает. Сработает - получит свою половину, не сработает - не получит. Она ведь, в отличие от вас, не рискует своими деньгами.
Она будет рассылать результаты сотен матчей. 2-3 из них точно закончатся неожиданно и фаворит проиграет. Не факт, что многие вернут ей половину, но шанс все же есть. Ведь "глазки загорятся" и не захочется терять такого "предсказателя"

Искусственный Интеллект
7лет

Девка эта работает на букмеров, нешто это не понятно?!

Ученик
7лет

Бедненький дяденька... развод он ищет! Бееееги мозгииии поииииищи!

Мастер
7лет

Разводняк, не ведись

Просветленный
7лет

Вот схема развода на договорных матчах
Группе в 200 чел предлагаешь сыграть в договорные матчи, первые две ставки бесплатно, 100 чел ставишь на выигрыш 100 на проигрыш ставка сыграла у тебя 100 счастливчиков остальных в чс со второго захода у тебя остаётся 50 чел окрылённых выигрышем, но дальше ставка уже будет платная например 3000 рублей конечно заплатят почти все при идеальном раскладе твой профит 150 тыс рублей неплохой новогодний стол можно собрать на новый год.

Источник: И ЗАМЕТЬ Я СЛИЛ ХАКЕРСКУЮ СХЕМУ , БЕСПЛАТНО.