Слышу звуки из неоткуда, что это?
Бывает, что по вечерам или по утрам, когда все в доме тихо, я слышу странные звуки - хлопки, щелчки, шум падающего предмета и т.д. Сегодня перед тем как подняться с постели (уже проснулась) отчетливо услышала громкий хлопок в ладоши рядом с собой, хотя в моей комнате никого не было. Что это значит? При этом я недавно переехала к родственникам, у которых долго жила до этого. Раньше здесь такого не происходило. Что-то подобное началось в квартире, где я прожила чуть более года. При этом в той квартире у меня еще было чувство чьего-то присутствия рядом и прикосновений.
Либо подселенец - существо невидимое и неощущаемое, как некоторая энергетическая сущность, либо звуки давно прошедшие, но почему-то вы улавливаете их, либо ( невероятно, но) эти звуки доносятся из параллельного мира. А возможно вы обладаете яснослышанием, улавливаете будущие, прошлые и настоящие звуки, только на расстоянии от себя...
Ляяяя
Я сижу за компом, сижу, резко затихло и я услышал как кто-то заходил в квартиру, но это середина открытия замка, ну я пошёл за дверь, подхожу прислушиваюсь и услышал звук *_*
Я обосрался, начал опять слышать как проезжают машины мед, смотрю в окно ля а там пусто, только минуты через 3 слежки я услышал и увидел скорую...
ЧЗНХ?!
Я во снах вижу будущее, а теперь и видения и звуки будущего, какого чёрта?!
неделю назад оглох на 2 дня, писец срусь уже *_*_*_**_*_*
Это подселение сущности, нужно лечиться у бабульки или мага. Дальше будет хуже. возможны голоса, которые будут вами управллять.
на тебя посадили сущность которая исполняет "свою" программу...
Домовушечка переезжает вместе с тобой)