Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Почему если мужчине за 30 лет и он не женат то это ненормально?

Вот я заметил странную тенденцию, когда мужчине 30 лет или 40 лет и если он не женат то сразу это почему то ненормально мол нужно создавать срочно семью, но ведь если логически подумать то мужчина в любом возрасте может создать семью. Мужчина может так скажем обрюхатить девушку даже в 50 лет. И тем более мужчина прежде чем создавать семью должен встать на ноги и быть независимым и обеспеченным, но в наше время не все мужчины в 30 или 40 лет обеспеченные. Получается если ты мужик и тебе 30 лет то ты должен женится срочно.... Вот что за дурость? Я понимаю девушки должны выходить замуж в этом возрасте чтобы детей рожать, но а мужик в любом возрасте могут зачать ребёнка. В наше время легко можно создать семью если ты обеспеченный, если мужчине 55 лет и он обеспеченный то он легко найдет молоденькую а та ему родит ребенка. В наше время девушки ценят размер кошелька. А то некоторые не могут себя обеспечить и хотят создать семью. Вот ещё не могу понять людей которые говорят холостякам мол ты свой генофонд убиваешь итд. Вот мой вопрос таким людям, почему вы так рассуждаете? Вдруг этот человек ( этот холостяк) создаст семью через лет 10 -20 .Я считаю что сначала нужно строить карьеру а уже потом женится. Я считаю что мужчинам никогда не поздно женится, главное быть обеспеченым. Я например хочу сначала построить карьеру потом побыть свободным а уже потом после 45 лет рассчитываю женится. Понимаю что возможно мое мнение 20 раз поменяется но на данный момент у меня такие планы на жизнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Асилил, хоть и многа букаф...

Не лишено здравой логики на самом деле...

Оракул
7лет

А зачем молодой и красивой дядя 50 лет?)
Тогда уж по возрасту надо выбирать, тоже даму 50 лет... Рожать??? Думаю максимум, вы с ней котика заведёте.

Оракул
7лет

Вы наверное прекрасно понимаете, что после 35 лет мужчина уже издыхает. Поэтому после 45 лет можете надеется только на такую же понимающую бабу с приданым в виде детей, бывших мужей и ипотекой.

Знаток
7лет

"Обрюхатить" конечно не сложно и в 50 лет, но детей ещё нужно поставить на ноги, а там уже и здоровье не то, да и время поджимает. Поэтому и считается, что 30-35 этот тот возраст, когда мужчина уже встал на ноги и пора подумать о семье. А вообще глупости (я про "должен") никто никому не должен. "Своего" человека, с которым захочется создать семью, можно встретить во сколько угодно лет и с карьерой это никак не связано.
Ну и настоящая дурость это фраза "В наше время девушки ценят размер кошелька." - просто обходите таких стороной, всё равно этот человек скорее всего ничего не сможет дать взамен ( кроме "писечки" ).

Искусственный Интеллект
7лет

Да, лучше не спешить.