Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить 2 сборки модов на один майнкрафт?

Я знаю что так можно сделать. Типо заходишь в маин и там где выбрать версию. Сначало выбираешь одну версию и там свои моды, потом другую и там другие моды. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я знаю что так можно сделать, так все майнкрафтеры делают, а я всегда перетаскиваю все моды с папки на папку. ПОМОГИТЕ ПЖ.

По дате
По рейтингу
Ученик

Все что здесь пишут - брехня. Достаточно создать подпапку в папке .minecraft, в которую буду установлены сборки. Например, если у тебя есть сборка 1.12.2 - создаешь папку и копируешь в нее конфиги, сейвы, ресурспаки ну и соответственно моды. Затем в лаунчере, создавая установку с, естественно, предустановленным forge (ставить безусловно в сам .minecraft, ибо лаунчер таскает версии из основной папки) копируешь путь в свою подпапку, чтобы она брала все необходимое не из общего, а из нужной версии. И вуаля, у тебя разделенные версии, каждая из которых функционирует в своей папке, не ломая таким образом друг друга.

7лет

Папка mods одна. Все версии Forge и т. д. таскают оттуда моды. Если вы будете в одной папке держать моды на разные версии, у вас будет вылетать игра. А версии сменять можно в TLauncher например, но это дает только удобность смены версий...

Источник: Разработчик всякой херни для этой игры
Ученик
7мес

просто создай подпапку с сборками потом копируй путь одной из них и вставляй в лаунчер как каталог игры и потом модешь поменять на путь другой сборки

Ученик

получилось?

Ученик

Раньше работало просто в папке mods создавать папку отдельную с цифрами вроде 1.12.2 или тп. Но сейчас нужно делать как-то через папку versions. На данный момент всех подробностей не знаю.