Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

" продукт от ваза"-2 Я этот вопрос задал чтобы удостоверится что есть еще люди которые гордятся своей машиной ВАЗ

Фак! Мудрец (13118), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
HINO Оракул (77201) 12 лет назад
Гордятся... слово-то какое подобрал! Не стыдно ездить - вот как надо!
Фак!Мудрец (13118) 12 лет назад
раз купил, чего уж стыдиться?
HINO Оракул (77201) Да разные люди бывают... На Ниве я бы ездил спокойно, на четверке - тоже: утилитарные аппараты, но на приорокалинах - западло! За те же деньги можно найти иномарку в приличном состоянии и жить спокойно, не собирая каждодневно дерьмовые запчасти по дерьмовым магазинам.
Остальные ответы
Кузя Великий Захватун Мыслитель (7093) 12 лет назад
Я люблю ВАЗы! Когда этот ВАЗ иномарка :)))
Vegach Искусственный Интеллект (245573) 12 лет назад
Ну знаешь, а ты гордишья тем, что у тебя руль в бардачке ?
Фак!Мудрец (13118) 12 лет назад
Зато ездить не стыдно
Vegach Искусственный Интеллект (245573) а почему на ВАЗе должно быть стыдно ездить ? Мне было бы стыднее на косорульке ездить
Случайный прохожий Мудрец (19616) 12 лет назад
Гордиться машиной по моему вообще не от большого ума.
Буканир Просветленный (20609) 12 лет назад
А че стыдиться.. . ВАЗ это иномарка!! ! Итальянская машина
Фак!Мудрец (13118) 12 лет назад
только40 лет тому назад
Натали Мастер (1150) 12 лет назад
На вкус и цвет - сами знаете. Если очень нравится и всем довольны, то почему и не гордится такой машиной? Может она летает, как самолет к примеру...
Елена К Мудрец (17197) 12 лет назад
Были когда-то в семье четыре ВАЗа и вполне неплохо эксплуатировались. Несомненное преимущество-дешёвая цена и копеечный ремонт. Сейчас уже ездим не на отечественных машинах, котрые несомненно лучше (при этом значительно дороже, как по цене, так и в эксплуатации), но ВАЗы вспоминаем добрым словом. Гордиться машиной (любой)... как-то странно. Это ведь только вещь...
Ирина Жалонкина/Ланскова Оракул (60786) 12 лет назад
У меня 93 инжектроная, меня гордость распирает, когда я выхожу на улицу, морозец долбанул, я села . с пол тычка завела, поехала, а рядом БМВ катают туда сюда, не заводиться, печально, вот тогда я гордая понимаю что у меня классная тачка, никаких проблем.
Павел КИскусственный Интеллект (111010) 12 лет назад
В этом плане да, забавно. Чуть холоднее 25 и у многие владельцы "саврименае эномарко катораи никагда ниламаицца".. причем пофиг, немецкие машины, американские, корейские или японские... все с грустным видом бредут на автобус. Чем современней машина тем меньше шансов, что она запустится в мороз. Лохоэкоевронормы, знаете ли.
Фак! Мудрец (13118) у нас в комсомольске сейчес морозы ниже 20 не падают ночью и утром. машины все одинаково заводятся и наши и японки толко нашу отрегулировать надо чтоб заводилась а самурай сам заводится.
БуканирПросветленный (20609) 12 лет назад
Вы правы!!!
rihtolog Просветленный (28852) 12 лет назад
Не все могут позволить себе роскошь выбирать. А соседи по даче, безлошадные, завидуют и подержанному Вазу. Лично я гордился когда наскреб на первую машину!
Андрей Высоцкий Знаток (411) 12 лет назад
ваз это ведро с болтами так и жди что у нее при 60 км калеса уедут вперед машини а при 100 км вобше рассапится по частям все скрипит трыхтит вобшем это не машиня а жалкое подобие кусок метала !!!1
Андрей Андреевич Знаток (377) 12 лет назад
Как можно гордится ВЕДРОМ?? ? Что за бред? это же самое что ненаесть гавно! извените за мой франзузский!
Езжу на Тойота Чайзер. Идеальный автомобиль. Кондишен, ГУР, ПОЛНЕЙШИЙ ЭЛЕКТРОПАКЕТ! Все что только нужно и ненужно! До этого эксплуатировал ТАЗы, фуууууууууууууууууууууууууууууууу, в жопу их всех! На кол сажать всех кто их продает!
Слепень БычийМыслитель (6450) 12 лет назад
На персидский кол!
Похожие вопросы