Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отбивной молоток для мяса лучше брать деревянный или из металлический?

Luchik Мыслитель (6688), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Егор Иванов Оракул (89980) 6 лет назад
Металлический лучше мыть ..безопаснее
Остальные ответы
Soja Miller Мудрец (12576) 6 лет назад
Дезинфицировать легче молоток металлический, а так-то в работе, деревянный лучше...
LuchikМыслитель (6688) 6 лет назад
а чем деревянный лучше?
Soja Miller Мудрец (12576) Мясо отбивать легче и чувствуешь его, к метал. труднее приноровиться...
Romzes Оракул (74037) 6 лет назад
Да пох, ты же всё равно при отбивании, мясо целлофаном накрываешь
СОЛНЦЕ ПОДОБНЫЙ Мыслитель (8281) 6 лет назад
Лучше брать кувалду, она из любого жилистого мяса сделает мягкое, что будет таять во рту)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357250) 6 лет назад
или ясень или титан
LuchikМыслитель (6688) 6 лет назад
деревянный или из металлический))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357250) титановый)))))))))) если его нет в продаже то ясеневый))))))))))
Andro Luporez Оракул (62574) 6 лет назад
По мне так лучше металлический. И тяжелее, и удобнее, и в микробиологическом смысле безопаснее. У меня из сплава алюминия. Но сейчас я бы купил "тыкалку" типа такой
LuchikМыслитель (6688) 6 лет назад
эту тыкалку замучаешься мыть ))
Andro Luporez Оракул (62574) Ну да. Это точно! Как-то не подумал об этом.
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229150) 6 лет назад
Тут кто то из местных очень нелестно отозвался об этой штуке.
Andro Luporez Оракул (62574) Значит одной проблемой меньше. ) Хорошо что подсказали. Покупать не буду.
NataliaПросветленный (48050) 6 лет назад
У меня "тыкалка" есть, но молоток нравится больше!
Andro Luporez Оракул (62574) Понятно. Спасибо. Значит останусь с добрым старым молотком.
Разумная Мастер (2406) 6 лет назад
Или качество деревянного было не очень, или я переусердсвовала, но два деревянных раскололись пополам. Купила металлический и довольна.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 6 лет назад
Отбиваю мясо тупой стороной тяжелого ножа. Никто не жалуется. А молоточек у меня старенький, заслуженный, металлический. Кипятком обдал и спокоен. Деревянные, со временем, крошатся, можно щепку в мясе забыть...
Бродяга Оракул (54028) 6 лет назад
Металлический - ничего не впитывается и мыть легче. Дерево пористый материал - какая бы твердая древесина ни пошла на изготовление молотка, все равно мясной сок и кусочки мяса будут в порах оставаться - потом гниение, микробы со всеми вытекающими последствиями.
Дашка Мудрец (19153) 6 лет назад
Лучше металлический. Еще лучше если найдете совесткого выпуска где-нибудь.
Я Умница Искусственный Интеллект (264998) 6 лет назад
лучше всего тендерайзер. мясо сочным останется, в отличии от избитого молотком
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678052) 6 лет назад
Любой .важно отбивать мясо в пакете
Похожие вопросы