Сочетание декоративного камня на стене с другими покрытиями.
В общем хочу сделать в комнате ремонт и хотел сделать стиль лофт, соответственно стены будут кирпичные (искусственный камень). Потом подумал что все 4 стены кирпичные это ж глаза сломать можно, и решил одну стену около которой стоит телек облицевать другим камнем название везде разное но в основном или дикий камень или скала (далее скалистая) Так вот одна стена будет скалистая другая кирпичная, а как в большинстве случаев стен у меня 4 штуки так вот как всё это сочетать и чем покрыть оставшиеся 2 стены. Видел что в сочетании с кирпичной стеной остальные в основном красят в белый цвет мне это не подходит. Можно конечно что бы на каждой стене был свой вид камня, но это дичь какая-то. Так что посоветуйте как лучше сделать.
Отлично сочетается с декоративной штукатуркой, фактурными обоями, краской, натуральными материалами (дерево, бамбук, текстиль).
Мне нравится декоративный кирпич производства Интеркам. Сочетал его с грубой штукатуркой. Очень круто получилось!
interkam-pro.ru/2
Доброе утро, конечно сочетаются и выходит очень крутые покрытия. Лично у меня в доме очень много декоративного камня, так как много стены, а клеить обои устарело. Вот мне посоветовали магазин https://www.decorsten16.ru/ где заказал для стен специальные декоративные камни, и вышло очень круто и красиво. Можете себе оформить
Ну так декоративный камень же тоже бывает разный и на стенах можно сочетать самые различные варианты камня искусственного от 3D панели из кожи и до каменного дерева, хотя конечно задумка приплюсовать сюда еще и дерево от Ивана Сидорова написавшего выше по мне так тоже очень и очень недурна, стоит задуматься.
Камень с деревом хорошо сочетается
У меня на всю стенку цельный камень
5 на2м