Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Будет ли в Институте Свободы такой предмет, как УВОРАЧИВАНИЕ ОТ БАШМАКОВ??

кавказцентр Оракул (86133), закрыт 12 лет назад
Буш готовит Саакашвили новую должность
09:57 / 19.12.2008

Джордж Буш после ухода с поста президента США откроет Институт свободы, куда пригласит таких политиков, как Михаил Саакашвили, для подготовки будущих зарубежных лидеров.

По словам пресс-секретаря Белого дома Даны Перино, Буш планирует создать институт общественной политики, который будет помогать лидерам по всему миру учиться тому, как стать "еще более лучшими лидерами".

"Он (Буш) уже наметил таких лидеров, как Тони Блэр и бывший президент (Испании Хосе Мария) Аснар, чтобы они приехали и приняли участие в подготовке лидеров, таких как Михаил Саакашвили в Грузии", - сказала пресс-секретарь президента США.

При этом она напомнила, что Саакашвили "приехал в Америку, получил здесь образование, вернулся назад в свою страну и пытается построить там демократию". Перино подчеркнула, что "он (Саакашвили) сейчас сталкивается с сильным встречным ветром, но в очень стрессовых обстоятельствах держится очень хорошо".

"Президент (Буш) хочет пригласить таких людей, как он (Саакашвили), и дать им возможность обучать других лидеров. Это одна из вещей, которые он (Буш) будет делать", - цитирует РИА "Новости" слова пресс-секретаря Белого дома.

Перино подтвердила также, что после возвращения из Вашингтона в Техас Джордж и Лора Буш будут жить в Далласе, где уже купили себе дом, а также будут продолжать ездить на свое техасское ранчо под Кроуфордом.

Президентские полномочия Буша истекают ровно в полдень 20 января 2009 года, после чего, как неоднократно сообщал сам нынешний глава Белого дома, он намерен вернуться в штат Техас. Там уже создается его мемориальная президентская библиотека и музей, который будет носить его имя. Будет также открыт политологический институт, одной из целей которого будет продвижение демократии за рубежом.
Дополнен 12 лет назад
Прведет ли Михаил Саакашвили в Институте Свободы мастер класс КАК ДЕМОКРАТИЧНО КУШАТЬ ГАЛСТУК??
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (22002) 12 лет назад
А Я говорил что после войны Саака будет шашлыки Бушу жарить на ранчо (и не только Я)
Короче им еще Йусчеко и полный порядок будет
Похожие вопросы